Lisa
Партнёр Клуба
- Реакции
- 296
- Город
- Автозапчасти
diusha сказал(а):а ведь взрослые все люди :lol:
ничего удивительного - мущщины...
diusha сказал(а):а ведь взрослые все люди :lol:
А не подскажете ли, кем он САМЫЙ УВАЖАЕМЫЙ ИСТОРИК?ratibor сказал(а):Даю ссылку на самого уважаемого историка Мавро Орбини
Эээ, а когда славяне появились? Не кажется ли, что за много веков, до этого была масса различных культур, от которых осталось оч много научных, исторических и культурных знаний. Какие отцы ВСЕХ НАУК?ratibor сказал(а):"О величии Славян, отцов всех наук"
Уверен, их намного больше. И место им я уже сказал где.ratibor сказал(а):Могу дать не менее сотни подобных не Русских авторов.
Да, там действительно было кладбище. Только не 6-9 веков(откуда вы такие данные берете? с ослов трудящихся? ) Это кладбище действовало еще после революции. И мест в Петербурге, построенных на кладбищах десятки. Практически вся Гражданка на кладбищах построена.ratibor сказал(а):Кстати, когда строили подземный переход на перекрёстке улиц Бабушкина и Ивановской, то наткнулись на русское городское кладбище 6-9 века, в основном склепы с богатыми захоронениями. Археологов не пустили (вмешалось КГБ).
А чего их жалеть то? И зачем в эти культуры верить? Они ЗНАЮТ, а не верят. Это разные вещи. И знание в отличие от тупой веры, не подразумевает за собой, еще более тупого догматизма и фанатизма. А невежами, как раз лучше называть фанатиков. И не важно фанатиков чего: России, Гондураса или Зенитаratibor сказал(а):А мне лично жаль тех людей, которые верят в культуры каких-то инков, ацтеков, зулу и т.д. а свою культуру, предков поносят и насмехаются! Невежество...
ratibor сказал(а):Здорово Вас понесло, городов с названием ГОРОДЕЦ было множество, а о Ратборе Новгородском есть данные в интернете.
Невежество...
TROLL сказал(а):Это... Надо трубку мира... ВЫКУРИТЬ
Смотря о чем речьmp сказал(а):Забились!
Но... мы ж не курим...
Manager сказал(а):Отлично пора начинать тему. Как начать курить?))))) Представляете обчуждение
- "Блин уже неделю мучаюсь никак не могу начать" :lol:
- А ты пробовал начинать с половины сигареты? :lol: :lol:
temacuzy сказал(а):Да уж! А оно действительно цепануло.
Смотришь на тему в целом и начинаешь понимать насколько серьёзен диагноз.
Название то насколько безобидное: Сегодня 10 лет... и дальше прогон на четыре страницы :lol:
А всё из-за одного нелепого заявления про Ратбора Новгородского из 1-го века. Кстати утверждал это человек с ником ratibor. Тут-же вопросец - а может точно знает , а может это он и есть? :lol: