Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Т.е. сколько несчатных останеться дальше мучаться?Manager сказал(а):Так в случае взрыва эвакуировали бы только выживших. Вот и посчитайте по гос расчётам сколько питерцев выживет в случае взрыва
о какой траве речь7temacuzy сказал(а):Я настаиваю - откуда трава?
:lol: :lol: :lol:temacuzy сказал(а):Я настаиваю - откуда трава?
mp сказал(а):давай -=sab=- решайтесь, организуем...
mp сказал(а):о какой траве речь7temacuzy сказал(а):Я настаиваю - откуда трава?
-=sab=- сказал(а):ratibor сказал(а):Для Питера и Монте-карло зажопинск! Для справки, не все знают - город Санкт-Петербург был Петром переименован и перестроен на западный
манер, а сам город был построен в 1 веке, а точнее в 98 году князем Ратбором Новгородским и назывался Водин, в 5 веке получил название
Городец. В 6 веке пришёл в упадок, затем его заняли шведы, в 13 веке им правил сын Александра Невского, потом опять был под шведами, далее
началась Петровская история...
Любопытно... любопытно...
А Вы сами-то были в Монте-Карло?
Кстати, история Новгорода, как города, насколько я помню, ведется с 9-10 века... о каком Ратборе Новгородском идет речь в 1 веке? Я знаю, что там был Ратибор в 13 веке.
Сын Александра Невского, Андрей, действительно управлял Городецким княжеством, только Городец - это город на Волге, недалеко от НИЖНЕГО Новгорода.
Расскажите, если не трудно, откуда берете такую информацию, или траву?
Очень даже карашо. И вообще в Богдаде всё спокойноtemacuzy сказал(а):Толи ещё будет :lol:
Пора бы уже где нибудь в курилке ветку для флуда открывать :lol:
TROLL сказал(а):mp сказал(а):давай -=sab=- решайтесь, организуем...
Что? Взрыв?
Ну, а потом можно и взрыв-=sab=- сказал(а):TROLL сказал(а):mp сказал(а):давай -=sab=- решайтесь, организуем...
Что? Взрыв?
Траву!
А ветку так и назвать - не влезай ПРИбъёт. или Все на покос :lol:Manager сказал(а):Очень даже карашо. И вообще в Богдаде всё спокойноtemacuzy сказал(а):Толи ещё будет :lol:
Пора бы уже где нибудь в курилке ветку для флуда открывать :lol: