• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сегодня удалял зуб

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Ёлки. Сегодня решил закрыть старый вопрос с удалением зуба. И дёрнуло меня поддаться на уговоры тестя и пойти в больницу от их комбината.
Так мне удаляли зуб последний раз ещё лет 10 назад. Два укола эффект ноль. :evil:
Челюсть просто отваливается. Хорошо хоть зуб не начал крошиться.
Коллеги не видитесь на подобные уговоры. Только в хорошей платной клинике можно делать такие вещи.
:mrgreen:

Ну кому тридцать второй выкорчуют, тот расказывать будет так - а фофше и не штрашна и даше не болно :lol: :lol: :lol:

Тема актуальна - мне как раз 2 месяца назад выдрали верхнюю восьмерку. Девочка-стоматолог (это по виду она девочка, худенькая такая) меня долго уговаривала - типа не больно и быстро. Когда наркоз вкатали я и то решила передумать и остаться при всех зубах)))) Девочка еле уговорила, говорит мы только начнем если больно будет, то не будем рвать. Короче где начали - там и кончили=))))) Весь процесс удаления занял 1 минуту!!! И вообще ничего не почувствовала.

Молодец Девочка. Профессионально работает.

Профессионально работает))) Как киллер. Быстро и безболезненно помогу избавиться от проблем)) :lol:

Слушайте, от этого смакования аж зубы сводит..

Ага скоро в новостях:
Руководство компании Мерседес-Бенц всерьёз обеспокоено новостями из России. В стоматологичесие клиники бесконечным потоком потянулись владельцы автомобилей данной марки. Принято решение провести расследование связано ли это с техническими особенностями автомобилей Мерседес.
В Российский МИД срочно был вызван для консультаций :drinks: посол Германии. :lol:

Правильно, нехай репу чешуть от чего так! :D
Енто пусть владельцы ТАЗов гайки постоянно крутят.
А у нас есть время и здоровьем своим заняться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пора официального партнёра клубу заводить - стамотологическую клинику. Скидки по картам клуба :D

Главное чтоб вместо пломбы шаровые менять не начали :lol:

Ага и сход развал делать))

Прайс представляешь? :D
Диагностика полости рта: Стар диагнозом-500р, Монтировкой-100р.
(поставить пломбу) Рихтовка, шпатлёвка, покраска-от1500р - по состоянию.
(протезирование) Тюнинг: от 3000р работа + тюнинговые детали

Тюнинговые детали (зубы от АМГ) :lol:

Ну вот, со вчерашнего дня их стало 31. :cry: Надеюсь, отсутствие зуба мудрости не скажется на мозговой деятельности. Вобщем то больно не было, но отходняк жестокий, особенно если учесть, что вечером усиленно дезинфицировал ротовую полость.... :drinks: Но изболее мелкой тары.

Выплевывать жалко было. Зато утром :wall:
О, mp предстал пред нами во всей красе!И даже юбилей не повлиял!

а зачем выплевывать - непонятно!

Дык ведь не выплёвывал! И другим не советую!Но тока в меру, завтра ж за руль!

О, да! да еще за какой - МВ!