• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сегодня 10 лет...

• Автор темы Автор темы mp
  • Дата начала Дата начала

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Сегодня 10 лет с тех пор, как я приехал в Питер...
Посочувствуйте... :(

Сатрапы! Кто удалил ссылку?!!

Интересно, те люди, которые тут насмехаются, знают хотя бы историю своей семьи, ну скажем лет за 150-200??? А за 100? Думаю нет...
А вот о глобальном они знают всё! Вот это действительно смешно...

ratibor написал(а):
Я давал ссылку, но её удалили, лишний раз доказав, что никакой свободы слова у нас нет, свобода слова дана только тем, кто и не думает
сказать всей правды! Даю снова:

http://trinitas.ru/rus/doc/0211/002a/02110068.htm
Здесь выдержки из книги великого историка Мавро Урбини, если у кого будет желание узнать ещё и ещё, дам других средневековых авторов,
все не русские. Есть и наши историки, например Еремей Русский, он написал книгу "История Руси" в 1220 году.
Если кто помнит, в прошлом году в программе "Время" по 1 каналу показывали визит Путина в Челябинск на раскопки Русских городов, и был
указан их возраст 25-35 тысяч лет.

Интересная статья.

ratibor написал(а):
Интересно, те люди, которые тут насмехаются, знают хотя бы историю своей семьи, ну скажем лет за 150-200??? А за 100? Думаю нет...

Ну почему же. Я знаю немало деталей про свою семью про моих прапрадеда и прапрабабушку. Кем они были и что и как происходило.

to ratibor:

Конкретезируйте и приведите примеры - вместе посмеёмся ;)

Ни кто её не удалял - свободный вы наш! Коряво вставили это да.
ratibor написал(а):
Здорово Вас понесло, городов с названием ГОРОДЕЦ было множество, а о Ратборе Новгородском есть данные в интернете. Человек написавший
о Кащенко видно знаком с клиникой... Даю ссылку на самого уважаемого историка Мавро Орбини, который запрещён к печатанию, последний, кто печатал
его книгу "О величии Славян, отцов всех наук" был Пётр 1. Эта книга есть в Публичной библиотеке. Заметьте, этот историк не русский.
Могу дать не менее сотни подобных не Русских авторов.
Ссылка:http://trinitas.ru/rus/doc/0211/002a/02110068.htm
К сожалению, здесь только выдержки из его книги, но впечатление будет.
Кстати, когда строили подземный переход на перекрёстке улиц Бабушкина и Ивановской, то наткнулись на русское городское кладбище 6-9 века, в основном
склепы с богатыми захоронениями. Археологов не пустили (вмешалось КГБ).
А мне лично жаль тех людей, которые верят в культуры каких-то инков, ацтеков, зулу и т.д. а свою культуру, предков поносят и насмехаются!
Невежество...

Вы что забыли о чём писали 15 минут назад? Я напомню:

ratibor написал(а):

Прошу Вас раскрыть тему: Про кого это Вы так уверенно пишете, желательно с примерами...
Ну и посмеёмся потом вместе... если окажеться действительно смешно.

Не, лучше пусть раскажет где траву брал :D
А то уже и мания преследования на лицо.
ХОРОШАЯ ВИДАТЬ ТРАВА :lol:

temacuzy, а сколько Вам лет? Вшивый всё о бане, а Вы всё о травах. Вы ботаник? Ничего против ботаники не имею, сам люблю растения
выращивать, а вот травы не курю и Вам не советую, даже водку уже пить не могу, возраст сказывается...

Ребята, ну что вы заводитесь?
каждый может иметь свое личное мнение и это его личное дело...
зачем ссориться?

Да уж действительно. С травой что то уже слишком углубились. Первые признаки зависимости.
На самом деле в этом есть ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Мы лишний раз доказали что на мерседесах ездят не богатые бестолочи. А люди которые знают историю своей страны и активно ей интересуются. Это ж найти ещё надо было всё. Перечитать кучу целую. И всё это в один большой плюс.

Manager, я всегда уважал и уважаю таких людей как Вы, сейчас очень немногие интересуются историей своей семьи, а это и есть часть нашей
Русской истории.

ratibor написал(а):
temacuzy, а сколько Вам лет? Вшивый всё о бане, а Вы всё о травах. Вы ботаник? Ничего против ботаники не имею, сам люблю растения
выращивать, а вот травы не курю и Вам не советую, даже водку уже пить не могу, возраст сказывается...
Я свой возраст не прячу, в личных данных имеется. Если влом открыть то 30.
Мне с водкой проще, да и ТРАВАнуться иной раз могу, мне не стыдно и возраст позволяет :lol: .
Фразу - дурачком растёшь, можете не говорить. Позно, вырос уже!
Если вас настолько цепляет шуточная критика, то создайте историческую тему, и я думаю там не будет подобных шуток.
Не держите зла. Если где перегнул - извиняюсь! :oops:

temacury - всё нормально, и меня если обидел, извините. А ботанику я действительно очень люблю! У меня дома расстений столько,что жена
грозится из дома выгнать, уже пройти негде.

temacuzy написал(а):
ratibor написал(а):
Я свой возраст не прячу, в личных данных имеется. Если влом открыть то 30.
Мне с водкой проще, да и ТРАВАнуться иной раз могу, мне не стыдно и возраст позволяет :lol: .
Фразу - дурачком растёшь, можете не говорить. Позно, вырос уже!
Если вас настолько цепляет шуточная критика, то создайте историческую тему, и я думаю там не будет подобных шуток.
Не держите зла. Если где перегнул - извиняюсь! :oops:

Статью прочитал. Это всё уже далеко не секрет. Но так было и будет. К сожалению нужно немного друго руководство. Но хороших царей и министров у нас обычно отстреливают. Пример - Столыпин. Был бы жив скорее всего у нас сейчас не из деревень бы в город бежали а из городов в деревни. И революции бы точно не было бы.

Темакузи глядя на диалог расстрогался почти до слёз. Какие мы всётаки замечательные тут собрались. ;)

А историческую тему вполне можно создать или вообще тему Наша Россия))
Вон кто-нибудь слышал например что недавно был подписан втихую договор с Китаем на поставку китайцам в течении 20 лет нефти по цене 20 долл за баррель (фиксированно). В обмен на кредит от Китая в 25 миллиардов долларов. Куда и кому понадобился такой кредит тоже неясно.