Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ratibor сказал(а):Я давал ссылку, но её удалили, лишний раз доказав, что никакой свободы слова у нас нет, свобода слова дана только тем, кто и не думает
сказать всей правды! Даю снова:
http://trinitas.ru/rus/doc/0211/002a/02110068.htm
Здесь выдержки из книги великого историка Мавро Урбини, если у кого будет желание узнать ещё и ещё, дам других средневековых авторов,
все не русские. Есть и наши историки, например Еремей Русский, он написал книгу "История Руси" в 1220 году.
Если кто помнит, в прошлом году в программе "Время" по 1 каналу показывали визит Путина в Челябинск на раскопки Русских городов, и был
указан их возраст 25-35 тысяч лет.
ratibor сказал(а):Интересно, те люди, которые тут насмехаются, знают хотя бы историю своей семьи, ну скажем лет за 150-200??? А за 100? Думаю нет...
А вот о глобальном они знают всё! Вот это действительно смешно...
ratibor сказал(а):Здорово Вас понесло, городов с названием ГОРОДЕЦ было множество, а о Ратборе Новгородском есть данные в интернете. Человек написавший
о Кащенко видно знаком с клиникой... Даю ссылку на самого уважаемого историка Мавро Орбини, который запрещён к печатанию, последний, кто печатал
его книгу "О величии Славян, отцов всех наук" был Пётр 1. Эта книга есть в Публичной библиотеке. Заметьте, этот историк не русский.
Могу дать не менее сотни подобных не Русских авторов.
Ссылка:http://trinitas.ru/rus/doc/0211/002a/02110068.htm
К сожалению, здесь только выдержки из его книги, но впечатление будет.
Кстати, когда строили подземный переход на перекрёстке улиц Бабушкина и Ивановской, то наткнулись на русское городское кладбище 6-9 века, в основном
склепы с богатыми захоронениями. Археологов не пустили (вмешалось КГБ).
А мне лично жаль тех людей, которые верят в культуры каких-то инков, ацтеков, зулу и т.д. а свою культуру, предков поносят и насмехаются!
Невежество...
ratibor сказал(а):А вот о глобальном они знают всё! Вот это действительно смешно...
Я свой возраст не прячу, в личных данных имеется. Если влом открыть то 30.ratibor сказал(а):temacuzy, а сколько Вам лет? Вшивый всё о бане, а Вы всё о травах. Вы ботаник? Ничего против ботаники не имею, сам люблю растения
выращивать, а вот травы не курю и Вам не советую, даже водку уже пить не могу, возраст сказывается...
temacuzy сказал(а):Я свой возраст не прячу, в личных данных имеется. Если влом открыть то 30.ratibor сказал(а):temacuzy, а сколько Вам лет? Вшивый всё о бане, а Вы всё о травах. Вы ботаник? Ничего против ботаники не имею, сам люблю растения
выращивать, а вот травы не курю и Вам не советую, даже водку уже пить не могу, возраст сказывается...
Мне с водкой проще, да и ТРАВАнуться иной раз могу, мне не стыдно и возраст позволяет :lol: .
Фразу - дурачком растёшь, можете не говорить. Позно, вырос уже!
Если вас настолько цепляет шуточная критика, то создайте историческую тему, и я думаю там не будет подобных шуток.
Не держите зла. Если где перегнул - извиняюсь!