Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
"Manager"]... я знаю почем газ обходится, который продается миру, в том числе и братской Украине...Manager сказал(а):А историческую тему вполне можно создать или вообще тему Наша Россия))
Вон кто-нибудь слышал например что недавно был подписан втихую договор с Китаем на поставку китайцам в течении 20 лет нефти по цене 20 долл за баррель (фиксированно). В обмен на кредит от Китая в 25 миллиардов долларов. Куда и кому понадобился такой кредит тоже неясно.
Ратибор, я вижу, всё опять закончится тем же, что и в последний раз, когда я вас отключил?ratibor сказал(а):Я думаю, Русским людям пора сплачиваться. Любая сволочь может нас оскорбить, обворовать, убить. Даже в деревнях уже черножопые
верховодят и свои порядки устанавливают. Сил смотреть на всё это уже нет! А то какие мы мужики? На кухне поболтать и спать лечь, авось
кто-то что-то сделает, лишь бы не я, лишь бы меня не тронули! В основном мы превратились в кухонных боксёров.
Давайте обсудим? В древнеарийском эпосе Ригведа сказано:" Наши враги многочисленны, они собираются под покровом ночи и точат мечи свои чтобы
уничтожить всех нас! Но они не знают,что когда встанет солнце, то новый день будет для них - могилой!
Это точно! Где-нибудь рядом с "КУРИЛКОЙ" - "ФЛУДИЛКУ"!!! И весь флуд с последующим флеймом туда переносить.temacuzy сказал(а):Толи ещё будет :lol:
Пора бы уже где нибудь в курилке ветку для флуда открывать :lol:
Если трава будет реальной - то и срок тоже!temacuzy сказал(а):Ага, и виртуально посадят :lol:
А что, на некоторых форумах так и есть: Изба флудильня :lol:Danyel сказал(а):Это точно! Где-нибудь рядом с "КУРИЛКОЙ" - "ФЛУДИЛКУ"!!! И весь флуд с последующим флеймом туда переноситьtemacuzy сказал(а):Толи ещё будет :lol:
temacuzy сказал(а):А что, на некоторых форумах так и есть: Изба флудильня :lol:Danyel сказал(а):Это точно! Где-нибудь рядом с "КУРИЛКОЙ" - "ФЛУДИЛКУ"!!! И весь флуд с последующим флеймом туда переноситьtemacuzy сказал(а):Толи ещё будет :lol:
mp сказал(а):
а вот еще очень близко к начатой теме:
мне сегодня 50 лет...