• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сегодня удалял зуб

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Ёлки. Сегодня решил закрыть старый вопрос с удалением зуба. И дёрнуло меня поддаться на уговоры тестя и пойти в больницу от их комбината.
Так мне удаляли зуб последний раз ещё лет 10 назад. Два укола эффект ноль. :evil:
Челюсть просто отваливается. Хорошо хоть зуб не начал крошиться.
Коллеги не видитесь на подобные уговоры. Только в хорошей платной клинике можно делать такие вещи.
:mrgreen:

ciroser написал(а):
Ну вот, со вчерашнего дня их стало 31. :cry: Надеюсь, отсутствие зуба мудрости не скажется на мозговой деятельности. Вобщем то больно не было, но отходняк жестокий, особенно если учесть, что вечером усиленно дезинфицировал ротовую полость.... :drinks: Но изболее мелкой тары.

А вот если прочитать всю ветку эту - можно найти рецепт от этого самого отходняка... :!:

XAPOH(260E) написал(а):
ciroser написал(а):
Ну вот, со вчерашнего дня их стало 31. :cry: Надеюсь, отсутствие зуба мудрости не скажется на мозговой деятельности. Вобщем то больно не было, но отходняк жестокий, особенно если учесть, что вечером усиленно дезинфицировал ротовую полость.... :drinks: Но изболее мелкой тары.

А вот если прочитать всю ветку эту - можно найти рецепт от этого самого отходняка... :!:

Кстати мне тогда реально помогло послушался посидел пару дней на кетанове и процесс заживления прошёл незаметно. 8-)

"...и процесс заживления прошел незаметно", но невесело :?

Почему же очень даже весело. Когда ничего не болит. Можно есть нормально.

mp написал(а):
"...и процесс заживления прошел незаметно", но невесело :?

Зато когда весело, можно и не есть... Сегодня уже всё гораздо лучше!

Две недели назад удалял 8 нижний. Первых три четыре укола эффекта не достигли. Врач подозревал, что я употребил алкоголь, хотя я был уверен, что не пил больше недели (вообще такой зависимостью не страдаю). в итоге и челюсть пилили и др. приколы. Удаление было сложным. Зуб рос не правильно и до конца не вышел из десны, удалял по рекомендации врачей, мне зуб не мешал. чуствую себя хорошо, хотя на следующий день и отек был огромный и температура. Если есть знакомые квалифицированные врачи, лучше конечно делать у них. Вопрос не в деньгах, главное качество. Мне повезло. Желаю и всем того же. Кстати стоматологи работают по Москве и области и области одни и те же не зависимо от имени клиники. Просто я с прошлого года с ними общаюсь и много веселого узнал. Мне нужна имплантация трех зубов так меня подписали на ношение брекетов - минимум полтора года.

Не знаю, у меня знакомый врач, молодая женщина,работает в простой стоматологической поликлинике у неё клиентов море!
Мы в том числе, берёт за лечение зуба в среднем около 1400 руб, лечит ВООБЩЕ без боли и проблем! У меня от зуба осталась тонкая полоска,
так она наростила из светового материала и теперь просто идеал. Все верхние зубы это её работа, как родные! Если надо, звоните, дам её телефон.
И никаких толстых пачек денег не надо!