• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Шины, диски W220

Гудман

Пользователь
Реакции
0
Авто
W140 V12
Город
Хорошая
R18 на w220

Всем привет!
Подскажите стоят ли у кого на 220 кузове 18 катки b66031306 перед и b66031307 зад ?

Привет Дим, да не пропадал я, читаю Вас иногда. Поздно, забрал уже:D, придеться устаканивать, до меня вроде на SL стояли, если подойдут красота будет, а то нормально не топнешь на моем лете(245/45/18), вечно значек моргает.

Привет Дим, да не пропадал я, читаю Вас иногда. Поздно, забрал уже:D, придеться устаканивать, до меня вроде на SL стояли, если подойдут красота будет, а то нормально не топнешь на моем лете(245/45/18), вечно значек моргает.

Если помнишь то у меня стоят зад R 19/40/275 и норм ни чего не задевает!!!

А вылет у дисков сколько? Запас небольшой под 285 присутствует или в притирку? Просто знаю что 275 максимум, что без проблем подходит, а на 285 уже внутреннюю кромку арки нужно подработать.

Встанут ли на 220 ый диски с вылетом ЕТ50 R18

Встанут ли на 220 ый диски с вылетом ЕТ50 R18

Забыл дописать размер ширина диска 9- зад, 8- перед, вылет 44 перед, 50 зад, резина 265 на 40 зад 255 на 40 перед диаметр 18, встанут на 220, а то всю бошку сломал, должны с америке прийти на днях, но померить нескоро получится

Последнее редактирование:
Встанет ли резина с дисками 235/50/18 ?

На s320 у меня стоят диски 17.Нашел в инете продаются супперские,но 16.Подойдут ли они?Не слишком ли уродливо на такой махине будут выглядеть.Благодарю за ответ заранее.

и зачем тут размеры указывают, когда можно просто радиус написать

Парни, приветсвую. Из всего прочитанного я понял что если диски 19ые то назад можно ставит 275/40, 275/45 уже не подойдут.
Второй вопрос, на шиномонтаже прое...ли такое вот представленное ниже колечко, которое я так понимаю центрирует диск при установке (на ездовые качества не знаю влияет или нет, щас сзади без данных колец). Где можно надыбать такое второе?

Хотя я тут прочитал, что во общем-то они как таковые и не нужны

Как правило, в «центровочных кольцах» нет ни какого смысла, кроме как отжать деньги с покупателя.
Если колесо крепиться на шпильках с гайками – «центровочные кольца» не нужны.
Единственный случай, когда могут потребоваться «центровочные кольца» – если колесо крепится на болтах, и нет направляющих шпилек (на жигулях есть, если их не выкрутили). «Центровочные кольца» в данном случае используются только для облегчения монтажа колеса, чтобы было легче попасть крепежным болтом сквозь отверстие в диске в резьбовое отверстие. После затяжки крепежа «центровочные кольца» ни какого смысла не несут.

Уважаемые, ауууу, подскажите, 275/45 R19 назад встанет? или же только 40?

Качать на 19" 2.1 я бы не стал, т к опасался за низкий профиль корда, да и менять уж передние смысла нет, раз со старухой так дружите, я бы на Вашем месте все таки проверил показания калибровки кузова.

а какое тогда давление качать на 19ых дисках?

Подскажите пожалуйста

У всех w220 разболтовка 5/112 ??? Может ли быть такое что разболтовка другая??? У меня w220 s320 99 Г.в !!! Просто диски купил R19 стояли на W202 разболтовка 5/112, почему то ко мне не подходят ! хотя смотрел везде в каталогах что на W220 тоже разболтовка 5/112! может такое быть что у меня не 5/112 ? или это не возможно ? ПОМОГИТЕ !

Последнее редактирование:
У всех w220 разболтовка 5/112 ??? Может ли быть такое что разболтовка другая??? У меня w220 s320 99 Г.в !!! Просто диски купил R19 стояли на W202 разболтовка 5/112, почему то ко мне не подходят ! хотя смотрел везде в каталогах что на W220 тоже разболтовка 5/112! может такое быть что у меня не 5/112 ? или это не возможно ? ПОМОГИТЕ !
А на прежних дисках что написано по разболтовке? А на "новых"?

На новых написано 5 / 112 ! На старых нечего не нашел (((

На новых написано 5 / 112 ! На старых нечего не нашел (((
Печально. Разболтовка должна быть такая же... А что значит "не подходят"? Посадка на ступицу нормальная, без люфта? Отверстия в ступице на бОльшем диаметре или на меньшем относительно диска?