макс мск
Пользователь
- Реакции
- 95
- Авто
- WDB2200751A226911
Всё,поставил... пойдёт?
а со штатными дисками чо делать думаешь?
и эта, на владельцев 220 закон о запрете тонировки не распространяется?))
Всё,поставил... пойдёт?
а со штатными дисками чо делать думаешь?
и эта, на владельцев 220 закон о запрете тонировки не распространяется?))
Неа,не распр.видимо себе оставлю.
Отлично выглядит!Всё,поставил... пойдёт?
Макс, извини друже за вопрос...зачем тебе штатные диски, ведь ты такие красявые дисачки продаёшь![]()
Мужики, всем привет!
Сорри, что вклиниваюсь!
Отлично выглядит!
Мне предложили на зиму 255/55/18, родной 245/45/18
Встанет нет? Будет задевать при поворотах? (получится на 1см шире и борт на 3 см выше)
220му редкие диски идут... бывает смотришь- супер диски, но к мерсу не вяжутся...
У меня стоят 255/45/18 - ничего не задевает - могу вывернуть колеса и померить скок там до арки остаток - нужно????
для целостности образа так сказать... 220му редкие диски идут... бывает смотришь- супер диски, но к мерсу не вяжутся... я их стока перемерял уже.. но вижу на нем либо штатные, либо моноблок амгшный
могу вывернуть колеса и померить скок там до арки остаток - нужно????
У меня стоят 255/45/18 - ничего не задевает - могу вывернуть колеса и померить скок там до арки остаток - нужно????
хммм...ну вообще интересно, но думаю до арки там нормально, а вот с внутренней стороны где лонжерон...
По поводу дисков.....точно вылет не знаю, но стояли якобы на мерсе, а на каком надо уточнить, можно поставить на мои родные там вылет 35 вроде, ширина видимо 8,5
Машина какая?
W220 S500 2000
WDB 2200751A170979
не лонг
У меня стоят 255/45/18 - ничего не задевает...
Подбираю резину на лето.Перечитал всю тему,но не нашел про резину 235/55R17,нормально будет на W220?Вроде один чел ставил,но не отписался что и как. Есть у кого опыт эксплуатации такой резины? Просто предлагают по вкусной цене))). Ширина моих дисков 8J.
Уважаемые форумчане, подскажите, подойдут ли на зад такие параметры 285/35/18.(S 600/W220)