Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Печально. Разболтовка должна быть такая же... А что значит "не подходят"? Посадка на ступицу нормальная, без люфта? Отверстия в ступице на бОльшем диаметре или на меньшем относительно диска?
Страна чудес!На моем музике похоже разболтовка не 5/112 (((( сегодня поеду на разбор попробую эти диски поримерить на другой мурзик !!! Посадка на ступицу с люфтом надо туда проставки поставить ! отверстия на ступице относительно дисков чуть чуть на меньшем диаметре ! буквально 1-2 миллиметра !!! Что делать ?: менять все ступицы ???
Ни разу не слышал про другую разболтовку на W220.Ты мне скажи другой разболтовки в природе не бывает ? Только 5/112? Напомню что у меня w220 s320 99 Г.в
ПДД почитайте на досуге - узнаете много нового.парни выскачила грыжа на колесе, и заднее колесо почти как слик,хочу докупить по 1 калесу, комплект взять не могу, вопрос ???
можно докупить любую резину?? или нужно чтобы все калеса были одинаковой фирмы, одинаковый протектор, и одинаковая жесткость?? или как?
если будут стоять 2 разных колеса чем черевато??
ПДД почитайте на досуге - узнаете много нового.
Вот я и советую читать ПДД:я сюда зашел не умников слушать, а спросить совета у людей!!
я сюда зашел не умников слушать, а спросить совета у людей!!
парни выскачила грыжа на колесе, и заднее колесо почти как слик,хочу докупить по 1 калесу, комплект взять не могу, вопрос ???
можно докупить любую резину?? или нужно чтобы все калеса были одинаковой фирмы, одинаковый протектор, и одинаковая жесткость?? или как?
если будут стоять 2 разных колеса чем черевато??
У меня ситуация зимой была, из 4 шин 1 получила пробой и пошла на выброс, весь комплект уже докатывал, стало быть след зимой однозначно брать новый, поэтому брать рублей за 10 новую шину резона не было, а б/у именно их не нашел. Взял похожую, Хиккапелита RSI вместо R, рисунок не идеально, но похож, размер/радиус такие же. Поставил назад. Чувствовал проскальзывание, так как сцепление соответственно у шин разное, но вполне приемлемо. Докатал сезон...
Если вариантов нет, бери тот же радиус, размер, похожий рисунок.
Кстати это что за диски? неоригинал? никто не сталкивался? небось снова типа Реплики?
https://avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_na_mersedes_mercedes_562274858
Опанькиии, ты чО курил, отсыпь а