Если я не ошибаюсь но штатные диски на S430 должны иметь следующие параметры:
Диаметр Ширина Кол-во отв. Диаметр отверстий Вылет
17 7,5 5 112 40
т к у Вас стоят диски на 16, поэтому стоят покрышки с увелиной высотой профиля 60 вместо 55. отличие внешнего диаметра колеса не существенно (676 мм в Вашем случае, 680мм штат.) Про вылеты говорить не буду в данном случае, сами посмотрите в ссылке. Теперь сравним размер колес штатных с теми которые Вам спать не дают:
Диаметр дисков одинаков, однако вылет отличаеться на 5мм, а значит колесо будет выпирать наружу ровно настолько-же. Я понимаю- у Вас пневматика?, не дай бог конечно, но подумайте если машина сядет на брюхо, как к этому отнесутся передние крылья. Обратите внимание на разницу внешних диаметров, с предлогаемой резиной диаметр состовляет 634 мм на 46 мм (6.8%) ниже штатного, а это значит, что машина станет ниже почти на 2.5 см, хотя датчики положения кузова должны выровнить эту ситуацию, но вот в верхнем положении кузова сомневаюсь.
Если сейчас у Вас машина мягко проходит неровности, то будьте готовы, комфорт поменяеться. Не знаю дело Ваше, но я бы не стал ставить хотя-бы резину, с такой высотой профиля,можно было-бы на 18 и 19 радиус но опять в ущерб комфорту.