Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет, товарищей нетв любом случае на резине пишут рекомендуемое давление для данного типа.
узкая резина хуже смотрится на авто
а можно по русски сказать, что подразумевается под "высотой корда" и как размер колес связан с частой необходимостью проверки их давления?Давление и высота корда покрышки связаны лишь тем, что чем меньше высота корда тем чаще нужно проверить давление колес. Не влияет в этом случае высота корда, и не поможет ни один совет изменить размеры из 45 в 55, а если уже покупил, то следи в оба.Причем и за кузовом и дисками.
не соглашусь!Все просто, чем меньше профиль покрышки, тем больше возможность ее повреждения вследствии отсутствия необходимого давления в ней. Согласись, что профили 55 и 45 несколько отличаются друг от друга.
Все просто, чем меньше профиль покрышки, тем больше возможность ее повреждения вследствии отсутствия необходимого давления в ней. Согласись, что профили 55 и 45 несколько отличаются друг от друга.
конечно отличаются, но в данном случае я вам говорю об одинаковой конструктивной высоте протектора покрышки (толщине рабочей части покрышки), что 45, что 55. раньше я неправильно выразился обозвав эту высоту высотой профиля.Тогда глупый впрос, объясните разницу размеров покрышек, между 17/225/55 и 17/225/45, или по Вашему они не отличаются.
думаю, что уже проблему решили, а если нет- то пните хорошенько по краю колеса оно и отвалитсяПри самостоятельной переобувке для демонтажа "зимних" дисков Carmenta 7,5Jx16ET46 необходимы ли "выжимные" болты или ещё что, т.е. есть ли нюансы. Попробовал переднее колесо, открутил все болты - стоит как "вкопаное".