Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Дай объявление на обмен, думаю найдутся желающие.
Нет, обмен не интересует, я диски 17ые буду заказывать с разбора с Японии, и только оригинал, без всяких тюнингов.
Жека а у тебя летние 17ые или 16ые?
Лето 17, зима 16
взаимно, так же хочу... На 17ых мягко идёт? резина какая? Мишлен?
Почти разницы не чувствую, на 17 более устойчивей или просто летом дороги не скользкие)))) . Резина китайская, по фирменным технологиям))), второй сезон, ни единого прокола)),балансируется хорошо! Если машину не продам, потом опять такую возьму.
Всем доброго времени ребята подскажите хочу купить калеса р17 там стоит резина 215/40 ни чего не случится страшного что она поуже и пониже?
а как она может повлиять на ходовые качества и диски подойдут?Я бы не советовал брать. Во первых резина вообще не подходит, во вторых с такой резиной диски будут не по параметрам! Скорей все это диски с Цешки.
а как она может повлиять на ходовые качества и диски подойдут?
Я так думаю там для 16 размера написано,2.3 накачал,вроде нормально...2.3 не пробовали?) А что на крышке от бензобака написано?
ребятки подскажите какое давление качать R17 225/55 двоечку качаю плавает,2.5 жестковато подскажите пожалуйста...
с проставками подойдут, вылет не иот, стояли на 124ом и на дорестайле 210ом вроде как