• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Шины и диски W140

denis v12

Пользователь
Реакции
17
Насколько лучше становится езда и всё такое? Поделитесь опытом, пожалуйста.

И ещё - раз 18" стали штатными с 95г., значит ли это, что замена ими 16-дюймовых - штатных для 93г. - должна пройти без проблем?

Спасибо заранее.

Последнее редактирование модератором:
Размерчик то не совсем правильный...)

Под кастрюлей воздушного фильтра, но не факт, что она у вас есть :-) Коробка то какая? :-)

тросик на машинах до сентября 1995 года

• Мне нравится
Реакции: jack
здраствуйте посмотрел тросиков нет у меня я так понел он должен стаять рядам с тросиком газа?место для кокогото троса есть с боку но самого тросика я ненашол:icon_exclaim:

здраствуйте посмотрел тросиков нет у меня я так понел он должен стаять рядам с тросиком газа?место для кокогото троса есть с боку но самого тросика я ненашол:icon_exclaim:
Это место крепления троса круиз-контроля по моему

круйз работает все нормально с моим авто вот просто он переключается на больших оборотах как бутто я еду постаянно в режиме S
wdb1400421a053230

Помогите пожалуйста по дискам оригинальным.

Ребят у меня такая проблема. Купил себе оригинальные диски на 140-ой ромашки 7.516Н2 ЕТ51 .
Ставлю на переднюю ось , затягиваю болты и колесо на домкрате еще в поднятом виде , очень туго крутиться !!! Болты оригинал 85мм. Даже потом их подточили. А диски которые на нём сейчас стоят , тоже 16-е но другой рисунок , не ромашки, они нормально крутятся , полегче. Вот в чём может быть проблема ?

И еще , потом померил эти ромашки на заднюю ось , и болты с передней оси не подходят назад , длинные слишком. А мне сказали , что болты , везде одинаковые. Помогите пожалуйста разобраться.

на 140-х болты бывают трех длин
для ромашек из них подходят две длины - средние и длинные
зависит от года выпуска ромашек, чаще средние с резьбой от фаски 45 мм

2226461.jpg

на 140-х болты бывают трех длин
для ромашек из них подходят две длины - средние и длинные
зависит от года выпуска ромашек, чаще средние с резьбой от фаски 45 мм

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА у меня болты на передних дисках 85мм , как по заводу , а вот назад они уже почему то длинные. Т.е. с зади , должны быть другие болты?

болты сзади и спереди должны быть одинаковые
т.е. твои слишком длинные
и сзади они упираются в механизм стояночного тормоза
тебе нужны такие, как на фото два правых

болты сзади и спереди должны быть одинаковые
т.е. твои слишком длинные
и сзади они упираются в механизм стояночного тормоза
тебе нужны такие, как на фото два правых

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА , на фото справа два болта они одинаковые ! у них только шляпка отличается , а по размеру от шляпки и до конца они одинаковые.
Длинный который самый это 85 мм , мой болт по заводу и он у меня стоит на передних дисках , и назадние диски он не подходит.

Может ты хотел сказать , что мне нужны два болта , которые на фото с лева ? =)

что я хотел сказать, то я и сказал
под ромашки чаще идут болты с длиной от фаски 45 мм, т.е. любой из двух правых
левые подходят на некоторые литые диски

что я хотел сказать, то я и сказал
под ромашки чаще идут болты с длиной от фаски 45 мм, т.е. любой из двух правых
левые подходят на некоторые литые диски

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА да от фаски 45мм , а общая длина у него 85мм ( такой оригинальный болт у меня и должен стоять , это я смотрел по каталогу в магазине ) вот только я не могу понять почему ,этот же болт не подходит назад на оригинальные диски ( ромашки ) 7.5Н2 ЕТ51

похоже, что этот диалог может стать бесконечным
сзади механизм стояночного тормоза, в него упираются болты, если они длиннее, чем надо
длина болтов должна быть такова, чтобы из колеса торчало до 10 витков (в среднем порядка 7-8)

похоже, что этот диалог может стать бесконечным
сзади механизм стояночного тормоза, в него упираются болты, если они длиннее, чем надо
длина болтов должна быть такова, чтобы из колеса торчало до 10 витков (в среднем порядка 7-8)

спасибо это я понимаю и сам.Я другой вопрос задал , почему они не подходят, вы сами сказали , что болты должны быть одинаковые !
Или это как то от года машины зависит , что ступица разная ?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА сам не разбирается в параметрах и что то еще пытается обьяснить. :mad:

УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!