• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатная сигналка

Гендос

Пользователь
Реакции
1
Охранная система для S 320 2001 года

Всем трям! (Трям, означает "здравствуйте") :)
Купил я три недели назад S-ку 320-ю, 2001 года. Машина хорошая, большая и красивая.
Катится неплохо, в день наматываю 50 - 100 км. Короче получаю кайф, не накатался ещё.
Конечно авто не новое есть мелкие проблемы, но о них позже.
Начал тут чесать репу на тему установки охранной сигнализации, а какую конкретно ставить не знаю.
В магазин зашёл, а их манагер, шустрый такой, говорит: "бери любую - все подходят!"
"Ндааа...", думаю, "это как же так ЛЮБУЮ? Они все для МЕРСА разработаны, что-ли?"
В сервисе ничего внятного тоже не сказали...
Вот хожу и чешу репу, а время идёт. Как-то тревожно себя чувствую последнее время, по ночам просыпаюсь и смотрю в окно на свой Mercedes Benz: угнать-то не угонят, а вот зеркало оторвать или стекло разбить могут.
По сему очень хоца сигналку поставить, хоть завоет, если чё, успею пару раз из ружья пальнуть.
Помогите, братцы и сестрицы! Чё ставить-то?

P.S. Ежели не трудно, подскажите в каком сервисе лучше ставить (регион Москав)))

Всем заранее спасибо, с уважением, Гендос.

за флейты
моральный ущерб сверх этой суммы :D

Жень флейты брать будем?Хотя нам они не нужны...Придумал!Мы их у ЧЛ выкупим и Алексею 600 продадим!:ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka:

Алексею они уже не нужны, ибо ему я уступил со скидкой еще в прошлом году :icon_redface:

Ха,тогда мы уже отказываемся!Таки ой...:icon_redface:

тогда с вас неустойка в стопиццот р :D

Последнее редактирование:
Ребят а э-э-э флейта это что???:???:
Всех проздравляю с праздником.:ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka:

Ребят а э-э-э флейта это что???:???:
Всех проздравляю с праздником.:ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka:
Не поверишь...ДУХОВОЙ ИНСТРУМЕНТ! Шучу.У нас этого нет.Это жутко "дешевая" вещица,если не ошибаюсь что то наподобие катушек.только в 6 литровках.

Шестисотые мерины конечно это круто. Только если его грамотно обслуживать финансовые карманы будут очень опусташаться.:shock:

Шестисотые мерины конечно это круто. Только если его грамотно обслуживать финансовые карманы будут очень опусташаться.:shock:
У нас тоже не кисло,если по офам ездить...

Дим я с тобой полностью согласен. Но если есть свои грамотные специалисты и использовать "если бюджет позволяет" оригинальные запчасти то обслуживание данного автомобиля врядли будет отличаться от официалов по качеству, а где то даже и лучше. И цена будет в разы отличаться.

проданный мной осенью 220/600 атмо обошелся мне за 2,5 года и 60 000 км пробега в 430 тр, причем запчасти и работы у меня с хорошими скидками
имеющийся ныне 215/600 битурбо за 8 мес и 14 000 км пробега (с марта по ноябрь, сейчас пока отдыхает в гараже) обошёлся в 90 тр
т.е. в среднем получается порядка 7 р на 1 км

Последнее редактирование:
Не понял, это кто ко мне приехать хочет)))))))))) нет ну всегда пожалуйста, я добрый обычно нет не обычно но по сути но вот с плохими намерениями я не кого не жду, это плохо...

Не понял, это кто ко мне приехать хочет)))))))))) нет ну всегда пожалуйста, я добрый обычно нет не обычно но по сути но вот с плохими намерениями я не кого не жду, это плохо...
Леха,привет!Давно не слышались.Шутки на фоне обсуждений...

Сигнализация с диалоговым кодом и CAN на W220

Имеется: W220, 2001г.
Хочу поставить сигнализацию с диалоговым кодом которая будет корректно работать через штатный CAN.
Подскажите модель сигналки с CAN для W220 и диалоговым кодом?
Есть вариант подключить любую сигналку с диалоговым кодом через CAN-модуль типа AutoCAN-F-MB, но не хочетсы тратить лишние деньги и устанавливать лишнее устройство.

Нет ниодного специалиста по Сигнализациям?