• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Совместимы ли фары? Код запчасти

JaguarXF

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые специалисты! От души вообще отвечаете на вопросы, надеюсь, и мой не оставите без внимания!

Mercedes Benz E w212 дорестайлинг. По моему VIN программа Мерседес выдает номер запчасти на левую фару: a2128200939

Она ксеноновая адаптивная.

Аналогичные ли фары с такими номерами? Или нужно искать именно свой номер?
a2128202759
а2128201959KZ

С наступающим новым годом!

Здравствуйте, уважаемые специалисты! От души вообще отвечаете на вопросы, надеюсь, и мой не оставите без внимания!

Mercedes Benz E w212 дорестайлинг. По моему VIN программа Мерседес выдает номер запчасти на левую фару: a2128200939

Она ксеноновая адаптивная.

Аналогичные ли фары с такими номерами? Или нужно искать именно свой номер?
a2128202759
а2128201959KZ

С наступающим новым годом!

И Вас с наступающим.

Для точного ответа необходимо указывать ВИН авто.
Если рассматривать без фильтров, то А2128202759 - взаимозаменяема.

Последнее редактирование:
И Вас с наступающим.

Для точного ответа необходимо указывать ВИН авто.
Если рассматривать без фильтров, то А2128202759 - взаимозаменяема.

Спасибо, что откликнулись! VIN код такой:

WDD 2120481A 593512

Не могли бы вы подсказать аналоги-номера?
Потому что информация разная отовсюду. Кто-то утверждает, что ксеноновые фары все адаптивные, и все ксеноновые фары автоматически подойдут к моей комплектации.

Спасибо, что откликнулись! VIN код такой:

WDD 2120481A 593512

Не могли бы вы подсказать аналоги-номера?
Потому что информация разная отовсюду. Кто-то утверждает, что ксеноновые фары все адаптивные, и все ксеноновые фары автоматически подойдут к моей комплектации.
Аналогов нет.И откуда Вы взяли номер А 212 820 09 39 такого номера нет вообще.На Вашу машину идёт однозначно А 212 820 27 59

Вложения

Не к окулисту еще рановато дело в EPC
Да,беру свои слова обратно.:icon_e_smile: Моя EPC уже старенькая на домашнем компе.:icon_redface:
На другом компе с другой версией ставится А 212 820 09 39.Но они взаимозаменяемы.

Последнее редактирование:
Не к окулисту еще рановато дело в EPC
Добрый день!

WDD2120871A102128

В ваших списках деталей, как я понял, коды на все узлы и комплектующие из чего состоит адаптивная левая блок фара. Можно ли приобрести отдельно корпус фары и какой будет, в этом случае, код?

Приветсвую вас уважаемые одноклубники! Нашёл схожую тему и может кто из опытных или кто сталкивался мне подскажет и даст дел ней совет... Собираюсь покупать новые фары на дорест w212, по оригиналам бьется номера детали как описывается в данной теме... знаю что в оригинале лежит фара ХЕЛЛА, но есть заменитель от самой ХЕЛЛЫ ( от производителя) под номером 1ZT01170511.... и разница по деньгам существенная с фары примерно 8-10 тысяч если сравнивать с оригиналом, а с двух фар сами понимайте... Подскажите, если реально какая-нибудь реальная разница между хеллой в коробке мерседес или хеллой в коробке хелла или это тупо маркетинг и не стоит переплачивать??? Просто раньше с этим никогда не сталкивался и не знаю этого момента.... Может кто покупал такие или имел опыт подскажите, дайте совет....Буду благодарен за помощь!

Нормальная Хелла.бери.