• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СПАСИТЕ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!

• Автор темы Автор темы Mitayj
  • Дата начала Дата начала

Mitayj

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB A-Class W168 WDB1680311J434470
Люди добрые помогите чем сможете. Я уже сбился с пути(((( Автомобиль CLK 230 WDB2083471F133159 2000г. Ситуация такова: началась зима , начались проблемы(((( При езде загораюстся ABS BAS/ESP и красный восклицательный знак!!! коробка автомат в аварийный режим(( Ехать не возможно (почти) был в 3 сервисах и говорят мол меняй блок ESP, один из 3 лучший диагност мне посоветовал мастера который этот блок мне может починить. Приехал к нему он вклучил свой скан- говорит это мрак. Ошибки С1000- неисправность блока ESP с разными идексами. он их насчитал 8. Потом САN шина нет связи между ESP и ABS вроде ошибка С1025 и еще куча ошибок типа обрыв датчиков задних колес, датчика угла поворота колес, датчик бокового скольжения и еще наверно мого чего. Это было вчера. Сегодня таже фигня: основные ошибки присутствуют а остальные может не много другие, извините если не понятно пишу. Говорит есть три врианта- 1) ищешь хорошего электрика который прозванивает всю систему, если это проводка то причину устранит, либо ищешь машины с таким же блоком и ставишь себе и катаешься до выявления ошибки, Либо я чиню блок, но возможно дело не в нем, Либо покупаешьновый блок или бу. И решаем все неполадки! Вот. Может кто то что нибудь посоветует или поможет с блоком? (перекинуть на время) оцене договоримся). Номер блока А2025454732. Я нахожусь в Москве.

Последнее редактирование:
проси на разборке блок,стирай ошибки и покатайся,дальше видно будет

Люди добрые помогите чем сможете. Я уже сбился с пути(((( Автомобиль CLK 230 WDB2083471F133159 2000г. Ситуация такова: началась зима , начались проблемы(((( При езде загораюстся ABS BAS/ESP и красный восклицательный знак!!!
я поменял выключатель стоп сигналов "лягушка" и все стало норм они часто ломаются цена вопроса около 600 рублей можно самому поменять находиться со стороны водителя под обшивкай над педалью тормоза

один из 3 лучший диагност !!
Да очень интересно кто это такой!!!