- Реакции
- 978
- Авто
- Wdb211052
- Страна
- Россия
- Город
- Питер
По ходу дела тоже нужно заказать,а с этим оригиналом посмотрю,что да как...
В обсчем, поменял термик- всё в ажуре
По ходу дела тоже нужно заказать,а с этим оригиналом посмотрю,что да как...
отлично , теперь ты в 358-ой раз доказал что в недогреве виноват термик .В обсчем, поменял термик- всё в ажуре![]()
если пофилосовствовать , то у всей машины есть срок годности . есть такие каких уже не спасёт ни новый термостат , ни новый ни радиатор , ни карбюратор , только в утиль ....Да,так и получается,что за наши наши кровные впаривают нам бу запчасти.Я вот еще что подумал,может у термостата есть срок годности???
Мерсеводы подскажите пож.,у меня е 220д,вин WDB2100041A500479.1997гв.вопрос по температуре что летом что щас вначале зимы темп.75-80гр.больше не как,правильно ли это?или пора что то менять типо термостат,держу машинку первый год.Заранее спасибо)))![]()
Я думаю если бы газы прорывали,машина бы кипела.В общем воздух выгнал,все зер гуд!!!
Так все должно и быть. Первые 30 сек - повышенные обороты, далее прогревается на обычных холостых.Привет, подскажите завожу на холодную прогревочные обороты держатся секунд 30 потом падают до нормальных, а ведь двигатель ещё не прогрелся. В чем может проблема быть? Грешу на датчик температуры ОЖ, по климе тож ошибка на нем. Смущает только то что на приборке температура нормально показывается(ну по ощущениям нормально) мотор 112
Ясно, просто раньше у меня 111 мотор был там были обороты прогревочные. Подскажи тогда пожалуйста почему ругается на датчик температуры?Так все должно и быть. Первые 30 сек - повышенные обороты, далее прогревается на обычных холостых.