• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Треск на горячую при сбросе газа

• Автор темы Автор темы Е200cgi
  • Дата начала Дата начала

Е200cgi

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте.У меня w212 2010 года 1.8cgi проблема такая , после долгой езды на малых оборотах при сбросе газа, а в дальнейшем даже при перегазовках дизелит , в диапазоне 1500-1300.после замены масла пропадает на день два ,а на холодном звуков нет ,зависит от температуры двигателя «только на горячем « звук как от цепи ,все разводят руками

Тоже интересно.желаю Удачи.Вдруг поломаете стереотипы.
думаю их не сломать) Такой треск - звездам до свидание)) А главное, вскрывать надо звезды и тогда убедишься в износе (скорее всего)

Стоит Оригинал ну пусть грубо 35000р. И дешман 6700р.Даже не половину стоимости Оригинала.в пять раз дешевле.ну что там может быть за качество?За 6700р-Оригинал на Хюндай 2.0 идет.Но там звезда тупо как шестеренка.без всяких механизмов доворота.Или на дизельный мерс.такой же принцип.

Бомба видео!!

Официалы предлагают,я бы поехал плюнул тем предлагателям в лицо!.(

Всем привет! Вот как-то странно все это) Много где уже читал про данную проблему и у самого такое бывает. Езжу с этим уже год. Создавал подобную тему на другом форуме https://********.ru/forum/showthread.php?t=367916 . Самое забавное, что у многих данная проблема существует, а именно трест на горячую и при определенных оборотах, но никто так ее и не решил, или не хотят делится своим решением. И не нужно отсылать на замену звезд и все что с этим связанно. Люди меняли, проблема осталась. В некоторых сервисах говорят езди и не парься, в других, все как обычно, меняй звезды) Ну да, выкинь еще раз 100к, а проблема не уйдет. Неужели нет никого, кто решил данную проблему??

Видимо ссылку нельзя скидывать... Та тема называется - Странная работа двигателя 271.820

звезды звездам рознь.Если этого не понимать-то можно и 300тыщ выкинуть,а толку не будет.Вон в соседней теме какойто Дядя Ваня звезды делает)) и мастера у него берут и ставят в упаковке Оригинальной,а клиент еще сумел такую лапшу себе на уши за свои деньги повесить(.

Так писали люди уже, звезды ставили оригинал, треск остался. Дальше что?

У меня тоже меняны. Не знаю правда, что там стоит. Но так как минимум уже 50т проехали, не думаю, что китай. Китай больше 10т не ходят.

звезды звездам рознь
и это, очевидно, ключевая фраза.
могу сказать что A2710501400 и A2710501500 уже точно больше сотни комплектов было установлено, все 100% оригинал от официалов, и ни одной рекламации не было

Проще всего сказать, что проблема в звездах. И пусть клиент выкидывает кучу денег за то, что и так у него было исправно. А саму проблему никто не объяснить не решить не может.

Давайте так... есть сервис, который поменяет комплект ГРМ и даст гарантию, что этот треск не появится? А если появится, вернет клиенту все деньги

Посмотрите даже видео о ЗВездах в коробо
Вы читает или так,поговорить пришли? Много подделок под Оригинал и неопытный это не отличит.

Так на вашем видео и говорится, что китайские звезды и 10000 не отходят! Вы можете дать гарантию про которую я писал? Раз уж у Вас все с этим хорошо.

Я писал про свои звезды, которые проехали 50000, явно это не китай, но и здохнуть им рано. С бензином в масле все хорошо

Давайте так... есть сервис, который поменяет комплект ГРМ и даст гарантию, что этот треск не появится? А если появится, вернет клиенту все деньги
пригоняй сделаю

Где ТС? Обещал еще в субботу звезды посмотреть.