Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
офигеть!! Поздравляю!! лучшего амна не нашлось??Звезды bga натяжитель swag цепь febi
Ну дай совет какиеофигеть!! Поздравляю!! лучшего амна не нашлось??
Кто там такой бред несет?? Походу,чтобы они без работы не остались((.Через знакомых узнавал у официалов много кто ставит bga
Даю совет! Оригинал проверенный и даже не с авито!!!Ну дай совет какие
И где взять проверенный?Даю совет! Оригинал проверенный и даже не с авито!!!
У официалов.Или у тех.кто с ними работает.И где взять проверенный?
У меня второй автомобиль Инсигния дизельная заказал оригинальный регулятор топлива на тнвд! И он Не Работает! Вот тебе и оригинал в проверенном месте! Кстати известный магазинтут с Экзиста берут и на подделки нарываются.про BGA вообще молчу.Кто избавляется от машины,те ставят.Себе ставить только мозги и деньги вынести.Вот пример уже вы сами показали.
наверно это было самое дешманскоеофигеть!! Поздравляю!! лучшего амна не нашлось??
Я же вам написал и тому есть подтверждение даже на Форуме здесь-человек купил на Экзисте оригинальные звезды.Они оказались не совсем Оригинальные.Очень классно сделаны.Экзист принял назад без проблем.Поставщику привет(.У меня второй автомобиль Инсигния дизельная заказал оригинальный регулятор топлива на тнвд! И он Не Работает! Вот тебе и оригинал в проверенном месте! Кстати известный магазин
Можно там колодки разные фирмы ставить.тяги,пыльники).Но к вопросу Грм мерседеса подходить серьезно.Это даже не призыв ).А наоборот страховка от лишних трат.Как бы не сосмнительно это звучало.Ну ты сам знаешь больше меня).наверно это было самое дешманское
но как всегда скупой платит трижды
Короче как бы то не было ВСЕМ СПАСИБО за отзывчивость и советы! После вскрытия в субботу отпишусьЯ же вам написал и тому есть подтверждение даже на Форуме здесь-человек купил на Экзисте оригинальные звезды.Они оказались не совсем Оригинальные.Очень классно сделаны.Экзист принял назад без проблем.Поставщику привет(.
Почему я не раз спросил,какой Неоригинал поставили? Здесь не вы один поднимали тему проблемы Грм.И многие ставили Неоригинал.Даже какие то немецкие названия.все было самому интересно.как же он ходит?.Но ни один не отписался.Короче как бы то не было ВСЕМ СПАСИБО за отзывчивость и советы! После вскрытия в субботу отпишусь
Я отпишусь и буду держать в курсе! Дальнейших действийПочему я не раз спросил,какой Неоригинал поставили? Здесь не вы один поднимали тему проблемы Грм.И многие ставили Неоригинал.Даже какие то немецкие названия.все было самому интересно.как же он ходит?.Но ни один не отписался.