• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Троит двигатель

• Автор темы Автор темы mcfly11
  • Дата начала Дата начала

mcfly11

Пользователь
Реакции
2
Троит и плохо тянет а еще рычит W210 E240 99г

Скоро поеду в сервис на диагностику, но что бы не приехать туды полным чайником и избижать развода хотелось бы представлять возможные поломки.
В обще заехал я на эстакаду (короче дырок в порогах нету но такое ощущение будто мне через отверстие для домкрата доброжилатели залили воду) хз в общем поставил я машину на 30 градусов с уклоном что бы слить воду, ну поработала она минут 5 примерно постояла так, после того как я выехал на дорогу заметил что у машины вообще пропала тяга, на нитральной передаче очень медленно набирает обороты и даже не много вибрирует.. Я конечно понимаю что это врятли связанно с тем что я машину под 30 градусов ставил! Изначально подумал что коробка сломалась но суть в том что на Пэ и на эН обороты медленно растут, машина слегка дергается а в режиме драйв какоето время тупит и плохо едет плюс ко всему звук двигателя изменился. Прошу вас изложите ваше мнение по данным проблемам. Заранее благодарен !

Распыл у всех по 120 и очень хороший.
Машину завел, подкоректировал момент впрыска. Теперь проблема проявляется по следующему. На холостых двигатель работает ровно, на ходу все ок, но в неопределоенный момент времени происходит сбой работы двигателя, может кратковременно, а может и с загоранием индикатора ошибки и в этот момент двигатель начинает работать очень неровно, прям на ходу выключаю зажигание и снова завожу машину, все становится нормально и т.д. Вобсчем опять на компьютер, теперь поеду наверно в оф. сервис.

Разобрался!!!
Жгут который идет от блока управления двигателем до ТНВД, по центру моторного шита (напротив дворника), там и была проблема. В связке с тонкими проводами идет один толстый провод, 1,5 квадрата точно, может больше, розового цвета. В том месте имеется его состыковка методом сплющевания трубки (не пайка). Так вот там контакт и шалил. Что получается заводишь машину все работает нормально, делаешь разрыв этого провода машина начинает работать так как будто момент впрыска ушел градусов на 20 (троит), после соединения работа нормализуется только после того как заглушишь машину и заново заведель... Вот такая история. Второй день полет нормальный.

а эта "состыковка" без разборки доступна?

а эта "состыковка" без разборки доступна?
Да, доступна, шлейф вытаскиваешь из под обшивки моторного отсека который идет от разъема на ДНВД к блоку управления, что на правом крыле.
Он упакован в тряпошную изоленту, в центре эта састыковка. Изоленту разматаешь увидешь. Обратно поковать тоже в тряпошную...

• Мне нравится
Реакции: mp
троит е200

уже год, холодная заводится как часики, но когда прогреется, если заглушить и завести, троит, если стою на месте раз пять погазую перестает, если сразу трогаюсь, резкое ускорение и перестает,особо не напрягает, но неприятно и это каждый день, стараюсь не глушить,кто что думают:icon_question:свечи менял, без результата..

Последнее редактирование:
может форсунка тупит
Надо на компе пропуски зажигания проверить

Если автомат

На светафорах не дергается? Если да, проверь катушки на компе под нагрузкой (D на тормозе), у меня эта ошибка просто так не фиксировалась. А может датчик распредвала накрывается:(

На светафорах не дергается? Если да, проверь катушки на компе под нагрузкой (D на тормозе), у меня эта ошибка просто так не фиксировалась. А может датчик распредвала накрывается:(
работает во всех режимах нормально, пол года назад диагностику о официалов делал говорят все ок. РКПП.

Здраствуйте! На морозе завел авто и через секунд 5 загорается ошибка ESP и двигатель начинает троить. что может быть?

Подсос воздуха в районе вакуумника?

возможно проблемы с дроссельной заслонкой

Прогрелся двигатель и проблема исчезла. Может на морозе где-то перемерзло?! Температура -30:( Дроссель чистил не так давно, а на счет подсоса воздуха надо посмотреть!

Забыл написать двигатель 111

Сегодня ездил к оф. на диагностику, поменяли одну катушку 2360 и наконечник свечи 300 соот. диагностика 800 и работа 300 :) и все дела...

Вероятно совподение сразу двух неисправностей. Одна из свечей кончаеться! Я в таком случае сразу меняю все свечи, поскольку в один прекрасный момент машина может вобще не завестись!

Вероятно совподение сразу двух неисправностей. Одна из свечей кончаеться! Я в таком случае сразу меняю все свечи, поскольку в один прекрасный момент машина может вобще не завестись!

Свечи и наконечники менял 3-4 тысячи назад, так что думаю врядли...

Часто ли такое повторяеться? Бабины давно менялись? расход масла большой?