Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Эта проблема не на моей машине, я хочу ее купить, но с ней данный трабл, хозяин готов не плохо скинуть и отдать так как есть, вот и дилемма стоит или нет... поиском не чего внятного не нашёл. В сервис он уже несколько раз ездил, сначала говорили катушка, потом форсы помыть, теперь обратный клапан или насос , короче все как обычно...Дозирующий клапан.Тнвд.Наверно замена.
даже если в гугл забить эту ошибку-то поймете.в чем проблема.если скидывает хорошо на проблему-то стоит купить.поменяете тнвд и будете ездить.Это в худшем случае.Эта проблема не на моей машине, я хочу ее купить, но с ней данный трабл, хозяин готов не плохо скинуть и отдать так как есть, вот и дилемма стоит или нет... поиском не чего внятного не нашёл. В сервис он уже несколько раз ездил, сначала говорили катушка, потом форсы помыть, теперь обратный клапан или насос , короче все как обычно...
У тнвд нет «персональной» ошибки ? На сколько понял Р0002 тоже не полная , по ней можно понять высокое или низкое давление (дополнительные цифры после 2) как можно проверить тнвд? СпсЭто насос на самом двигателе.
На диагностике проверят на наличие ошибок, что бы более менее разобрались, говорят на день оставляйтеНа нормальную диагностику езжайте.