Уважаемый Greger, прошло некоторое количество времени и я не писал здесь, однако эпопея с коробкой продолжилась. Через некоторое время в работе АКПП полезли глюки и передачи на высоких оборотах стали переключаться с рывками. Я вернулся к мастеру и было решено поставить мою старую коробку, заменив в ней все выше перечисленное, муфты, валы, один из пакетников. В общем механику всю причесали по полной. Собрали, вверх стала работать идеально, но толчки перед остановкой вернулись! Особенно на горячую. Правда они стали не такие ощутимые, видимо механика тоже давала свою толику в этом процессе, но тем не менее факт - толчки есть. Сейчас я хочу поставить рабочую гидроплату, чтобы проверить, не в ней ли дело. ГДТ буду трогать в последнюю очередь, так как сильных продуктов износа в масле не было, стружки тоже и резать его за просто так погадать не хочу. Еще повычитав литературы и посоветовавшись с мастерами есть мысль, что все таки дело в мозгах. Почему на другой коробке толчков не было загадка, но есть вариант, что я недостаточно долго на ней поездил и просто не успел их почувствовать. Буду разбираться, поздравлять пока не с чем.