Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышал, что когда кондей включен, то вентилятор включается обязательно! К чему я - я прошлый год тож мерз зиму, заклинил в открытом состоянии термостат , но дело не только в нем. Раньше ездил на япошках и там ,когда кондей включаешь, загорается светодиод, тут все наоборот, когда кондей выключен -горит светодиод. Вот так я почти всю прошлую зиму проездил, даж когда поменял термостат , тепла приходилось ждать долго. Обнаружил , что кондей включен только весной, когда стало жарко в машине и решил включить кондей и охренел, воздух пошел еще горячее
. Остановился, стал читать, что на кнопочке написано. Там написано- канд офф.
. Глянь, можт и у тебя просто кондей включен
![]()
включил кондей офф пока карлсон ведёт себя нормально спасибо всем не обижайтесь на чайникадо этого ездил на БМВ там вязкомуфта он всегда крутится но чем машина горячей тем быстрей
причем здесь кондей ,, у него климатроник авто
у меня тоже
,если в машине ты ставишь 22 градоса например летом а на улице 30 он охлаждает воздух в машине до 22 градусов ,,, если зима и - 20 градусов он набирает теплый воздух до 22 градусов как выставил , в это время компресор климата вычлючен и никак неможет охлаждать воздух ,,,,
Компрессор все равно включен, подсушивает воздух, но принудительно, как я писал, он отключаем клавишей.
у тебя в япошке скорее всего стояла не автомат клима ,поэтому всегда был включен когда включаешь кнопку , а в Мерседесе не так
Разные машины были и с климатом и без. На малых оборотах кондея и без климата компрессор отключается временами ,это даже слышно и заметно по оборотам двигателя.
скорее всего это датчик который стоит в термостате ,,,термостат ставил с датчиком или старый датчик поставил
просто заменил термостат и резиновые кольца никакие датчики не втыкал и не вытыкалтермостат ставил новый там датчик был или ты старый воткнул![]()
выявил в тёплом гараже после замены термоса до этого машина не нагревалась поэтому решил заменить термосда ты нечего и нетрогал так как термостат рабочий поставил ,,и проблема выявилась ,, у тебя машина нагревалась до 60 градусов и вентилятор никогда невключался , а поставил рабочий термостат выявил поломку , а ты нагревал машину до 90 градусов
выявил в тёплом гараже после замены термоса до этого машина не нагревалась поэтому решил заменить термос
просто заменил термостат и резиновые кольца никакие датчики не втыкал и не вытыкал![]()
кондей выключай всё будет гутзначит новый дачик температуры , ,, я незнаю почему тебя это зацепило я вчера пробывал у меня тоже так выключаешь печку и вентилятор выключаеться
кондей выключай всё будет гут
кнопку кондей оf нажми чтоб горел светодиод тогда кондиционер не включается а так он включается чтоб сушить воздух в салонену кондей у меня стоит на АВТО,, дует теплый воздух компресор кондея не можит быть включен,,,,, или ты имеешь ввиду что другое,, завтра попробую
вскрыл блок залит и воняет, купил новый
ТЕПЕРЬ ИМЕЕТСЯ В ПРОДАЖЕ ВЕНТИЛЯТОР КРЫЛЬЧАТКА И ДИФУЗОР
ты прав все как ты сказал вентилятор не включаетсякнопку кондей оf нажми чтоб горел светодиод тогда кондиционер не включается а так он включается чтоб сушить воздух в салоне
ты прав все как ты сказал вентилятор не включается![]()
Это и я тебе с самого начала говорил и что проблема у человека пропала, он уже тоже писал[/QUOTE
значит я не прочитал![]()
Фреон есть в системе?Загорелась ошибка coolant visit workshop, не включается вентилятор на радиаторе, перестал дуть кондей. Машина греется до 110 С. Делали диагностику ничего не показало. Вентилятор как бы пытается включиться, но сразу же останавливается. В чем может быть проблема. 111 мотор, WDB2030451A010943