Benz777
Пользователь
- Реакции
- 14
- Авто
-
S320L (W220)
C220CDI (S203)
Я слышал, что когда кондей включен, то вентилятор включается обязательно! К чему я - я прошлый год тож мерз зиму, заклинил в открытом состоянии термостат , но дело не только в нем. Раньше ездил на япошках и там ,когда кондей включаешь, загорается светодиод, тут все наоборот, когда кондей выключен -горит светодиод. Вот так я почти всю прошлую зиму проездил, даж когда поменял термостат , тепла приходилось ждать долго. Обнаружил , что кондей включен только весной, когда стало жарко в машине и решил включить кондей и охренел, воздух пошел еще горячее
. Остановился, стал читать, что на кнопочке написано. Там написано- канд офф.
. Глянь, можт и у тебя просто кондей включен
![]()
причем здесь кондей ,, у него климатроник авто ,если в машине ты ставишь 22 градоса например летом а на улице 30 он охлаждает воздух в машине до 22 градусов ,,, если зима и - 20 градусов он набирает теплый воздух до 22 градусов как выставил , в это время компресор климата вычлючен и никак неможет охлаждать воздух ,,,,
у тебя в япошке скорее всего стояла не автомат клима ,поэтому всегда был включен когда включаешь кнопку , а в Мерседесе не так
скорее всего это датчик который стоит в термостате ,,,термостат ставил с датчиком или старый датчик поставил