• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация при торможении

• Автор темы Автор темы hunt
  • Дата начала Дата начала

hunt

Пользователь
Реакции
14
Здравствуйте!
При торможении появилась вибрация. Что интересно,то зимой, пока машина холодная - вибрации не будет. Чрез Х времени появится. Под замену тормозные диски?

Здравствуйте!
При торможении появилась вибрация. Что интересно,то зимой, пока машина холодная - вибрации не будет. Чрез Х времени появится. Под замену тормозные диски?

скорее да. было подобное. поменял - вибрация исчезла.

• Мне нравится
Реакции: hunt
у меня при нажатии на тормоз на руль вибрация передавалась, соответственно передние диски повело. но поменял все вкруг.

визуально посмотрите на диски т.е. на износ, пальцем проведите и волнистость какая будет? может их проточить можно! если позволит оставшиейся толщина диска, при замене или проточки не забудьте установить новые тормозные колодки.Удачи

А колодки обязательно менять? В начале прошлого лета поставил новые, хорошие колодки... Сейчас, видимо, диски повело и появилась вибрация... Диски уже заказал, а вот колодки как-то жалко менять... Не так и много на них проехал.

Последнее редактирование:
Еще бы люфт в подшипниках ступицы проверить

А колодки обязательно менять? В начале прошлого лета поставил новые, хорошие колодки... Сейчас, видимо, диски повело и появилась вибрация... Диски уже заказал, а вот колодки как-то жалко менять... Не так и много на них проехал.

Посмотри их (колодок) волнистость. Ну проточить их в конце концов! У тя че оригинал что ли???

Посмотри их (колодок) волнистость. Ну проточить их в конце концов! У тя че оригинал что ли???

Предложил токарь на токарном станке колодки сточить... Стоит ли отдавать? П.С. не оригинал, но ставил не из дешевых :)

Вообще,как диски притрешь так они и дальше работать будут.Натрешь канавок и будет потом ускоренный износ колодок перегрев и прочее.В данном случае лучше вообще не рассматривать использование старых колодок.Я бы даже не думал...

Предложил токарь на токарном станке колодки сточить... Стоит ли отдавать? П.С. не оригинал, но ставил не из дешевых :)

Мляяя, страну не заметил я... Тебе ли там о колодках переживать.... Меняй!

• Мне нравится
Реакции: hunt
У меня вылечилось заменой колодок и балансировкой резины

подскажите пожалуйста! горела ошибка на табло то что хана колодкам! колодки передние поменял датчики износа тоже , а ошибка так и горит! в чем может быть проблема???

подскажите пожалуйста! горела ошибка на табло то что хана колодкам! колодки передние поменял датчики износа тоже , а ошибка так и горит! в чем может быть проблема???
В датчиках - разъемах , и еще посмотрите заднее правое колесо , там тоже датчик износа , на левом его нет.