- Реакции
- 1.070
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Для дружащих с немецким могу предложить посмотреть ftp://nsgdima.no-ip.biz/W124.ZIP 588MBмануала по 111 двигателю я так и не нашел нигде.
да,действительно хорошее руководство, по111 HFM PMS есть информация,
при установке пусть само в папку temp (program files) туда и устанавливаетсся,после установки перехапуск системы,заходим в програм файлы
1)- открываем папку темп и и находим старт,запускаем старт и работаем,выбираем нужную модель 111 10 103 102 601 602 и так дальше
Тут чисто архив папки, ненадо никаких темпов, просто распаковываем куда удобно и запускаем start.
Если надо исходный установщик, могу выложить тудаже.
короче у мну само установилось (так советовали)уточню
1)-в папке темп находим папку данного руководста,открывваем данную папку и так видим старт и запускаем.
Установщик это просто самораспаковывающийся архив, больше он ничего не делает, программа представляет собой просто набор pdf файлов разложенных по папкам и файл менюшка в корне, я установил на диск С, потом скопировал в ппаку где лежат все материалы по машине, все работает, смена папки, что логично, на работоспособность не повлияла.
да,правиль,тогда менять датчик,
и еще забыл спросить, примерно когда начал вот этот стук в моторе? нестого нессего прям стал в один момент стучать? короче еще немного проясни
а на гидрокомпенсаторы не смахивает стук? у меня недавно было.. стучали гидрики. при чём с увеличением оборотом стук так же учащался..