Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Отпишусь, вдруг кому пригодится... Решилось все заменой подвесного (т.к. был разбит), и заменой подушек двигателя. Насколько я понимаю, кардан с вибрацией от убитого подвесного+двигатель на подуставших подушках входили в резонанс на определенной скорости и оборотах двига, и двигатель начинало вообще сильно колбасить, отсюда и этот грохот гулкий по капотом. Сейчас все в порядке (почти, кардан на шлицах люфтит немного, но это другая история уже).
подумываю на район сцепления под машиной,но так х..н угадать,нуно самому почувствовать этот симптом и лезть потом под машину и тщательно прислушиваться/смотреть,еще важно как трогаешся с места- есть затруднения при включении сцепления?: особенно на педали сцепления при отпускании?
еще моно проверить все крепления снизу машин
а так хх.н его знает, нуно подождать- может было у кого
почему я подумываю на район сцепления, исхожу с того что эффект меняется при работе с сцеплением,включением/отключением сцепления,а значит чтото включается/отключается и соответственно на это чтото подается/снимается нагрузка.
Отпишусь, вдруг кому пригодится... Решилось все заменой подвесного (т.к. был разбит), и заменой подушек двигателя. Насколько я понимаю, кардан с вибрацией от убитого подвесного+двигатель на подуставших подушках входили в резонанс на определенной скорости и оборотах двига, и двигатель начинало вообще сильно колбасить, отсюда и этот грохот гулкий по капотом. Сейчас все в порядке (почти, кардан на шлицах люфтит немного, но это другая история уже).