• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация

• Автор темы Автор темы Garro
  • Дата начала Дата начала

Garro

Пользователь
Реакции
0
MB W220 S500 4 matic long 2005 г.в.

Добрый вечер! Подскажите пож., появился легкий слышимый вне машины шум-как будто скрежет снизу машины, появляется когда включаю передачу назад или вперед. Когда на нейтралке пропадает.Мастер смотрел на подъемнике, ему показалось что металлическая защита электропроводов, вроде выправил ее, но не помогло...Шум появляется на прогретом двигателе.

Ну может этот пресловутый "элемент"?

Во,во,на него все и думают.Он - ЭЛЕМЕНТ и на русском и на английском,и все.По идее должно же в раздатке что то "тереться"...

Просто я хотел от всей души поблагодарить ВСЕХ,кто откликнулся:icon_e_smile:...Благодаря Ч-Л,я проверил привода(но и Вы про них говорили "...вибрация может быть из за раздатки и из за привода...поменяйте масло в раздатке(иногда это помогает),проверьте привод..." ,благодаря Чижику понял что в шрусы заливается МАСЛО:grin::grin::grin:,и естественно благодаря ВАМ-все таки решился на 3е кратную замену масла в раздатке ,но по чесноку после того как перешел по ссылке Айсмана на мерс-инфо.... Так что всем спасибо за участие!!!:ny_mnogo:
:so_happy:

Ой,ой,че то подгребывает конкретно страничка...

судя по регулярности появления твоего сервиса в черных списках, про развод на бабки тебе говорить неразумно :icon_mad:
Господин сказочник,ели Вас не затруднит,приведите конкретные примеры "регулярности"...я готов подробно ответит и предоставить материалы по каждому вопросу...:icon_e_wink:

ты не хуже меня знаешь, что по каждому отзыву ты и/или твои сотрудники не единожды предоставляли информацию, с которой, однако, недовольные клиенты не соглашались, и их можно понять
и сам знаешь, где можно найти наибольшее количество таких отзывов

ты не хуже меня знаешь, что по каждому отзыву ты и/или твои сотрудники не единожды предоставляли информацию, с которой, однако, недовольные клиенты не соглашались, и их можно понять
и сам знаешь, где можно найти наибольшее количество таких отзывов
...какие отзывы?...конкретные примеры?...ещё раз повторяю,
Я ОТВЕЧУ!!! по каждому вопросу,ДОКУМЕНТАЛЬНО!!!

мне-то зачем твои ответы?
:D
они нужны тем, кто недоволен обслуживанием в твоем сервисе

или ты перекурил :D

Вибрация при старте и торможении

w220 1999г.

При трогании до ~20 км/ч и при торможении (такая же скорость) появляется вибрация по всему кузову прилично ощутимая. В нейтральном положении и на скорости ее нет. Что может быть?

Сначала для профилактики замените колодки и тормозную жидкость. Если не поможет, то смотреть торм.диски. Если диски в норме, то смотреть колесные диски на предмет налипания грязи изнутри, если и там все гуд, то смотреть резину! У меня такое было на 140-вом. После замены колодок и тормозухи прошло. Удачи.

может быть трансформатор акпп
колёса и резина вообще непричем

При 110 км/ч вибрация появляется снова. И еще начало то вправо, то влево попеременно тянуть. Рулевое?

машину на подъемник

Ага и как бабка отшептала... Как рукой снимет! :) На подъемник... И что дальше, продолжи...

При 110 км/ч вибрация появляется снова. И еще начало то вправо, то влево попеременно тянуть. Рулевое?

вправо влево - могут подклинивать суппорта, может сход-развал, может нештатная ширина резины
нуи вибрация при скорости 80-130 обычно показатель балансировки колёс
но при 20 км/ч не колёса

Небольшая вибрация на скорости ~ 80км/ч

Появилась небольшая вибрация на скорости от 80 до 90км/ч. Какие версии?