Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Во,во,на него все и думают.Он - ЭЛЕМЕНТ и на русском и на английском,и все.По идее должно же в раздатке что то "тереться"...
Просто я хотел от всей души поблагодарить ВСЕХ,кто откликнулся...Благодаря Ч-Л,я проверил привода(но и Вы про них говорили "...вибрация может быть из за раздатки и из за привода...поменяйте масло в раздатке(иногда это помогает),проверьте привод..." ,благодаря Чижику понял что в шрусы заливается МАСЛО
,и естественно благодаря ВАМ-все таки решился на 3е кратную замену масла в раздатке ,но по чесноку после того как перешел по ссылке Айсмана на мерс-инфо.... Так что всем спасибо за участие!!!
![]()
Господин сказочник,ели Вас не затруднит,приведите конкретные примеры "регулярности"...я готов подробно ответит и предоставить материалы по каждому вопросу...судя по регулярности появления твоего сервиса в черных списках, про развод на бабки тебе говорить неразумно![]()
...какие отзывы?...конкретные примеры?...ещё раз повторяю,ты не хуже меня знаешь, что по каждому отзыву ты и/или твои сотрудники не единожды предоставляли информацию, с которой, однако, недовольные клиенты не соглашались, и их можно понять
и сам знаешь, где можно найти наибольшее количество таких отзывов
...не совсем понятно о чём речь,мож ты опять перепил..мне-то зачем твои ответы?
мне-то зачем твои ответы?
мне-то зачем твои ответы?
они нужны тем, кто недоволен обслуживанием в твоем сервисе
Ага и как бабка отшептала... Как рукой снимет!На подъемник... И что дальше, продолжи...
При 110 км/ч вибрация появляется снова. И еще начало то вправо, то влево попеременно тянуть. Рулевое?
появлялась вибрация после 110-120, после 140 пропадала или становилась менее заметна
но в момент подачи акселя - появляется