England1990
Пользователь
- Реакции
- 22
- Авто
-
S500 (W220)
ABC
че делать то?? как проверить???
Продиагностировать... У знающих людей...
Могу посоветовать у кого!
Пол года назад сам этим занимался...
че делать то?? как проверить???
нет,не страшно...
...лопнуть она может и без гула...особенно не страшно, когда она лопается и масло попадает на правый катализатор
Да ездил даже машину на ночь оставлял чтобы посмотрели, но так и не разобрались в чем дело, наверн придется ехать в другой сервис и там добиваться истины . А можно полюбопытствовать ДМРВ, ДК это что?Диагностику двигателя делали? Работу датчиков ДМРВ, ДК, форсунок, катушек зажигания, надо проверять в момент когда двигатель колбасит.
Спасибо, полгода назад один из лямбда меняли, форсунки тоже недавно чистил значит буду смотреть остальное и в другом сервисеДМРВ - Датчик массового расхода воздуха, ДК - датчик кислорода, лябда зонд.
У меня такаяже поблема 120-130 вибрация калёса от калибировал и тоже не знаю что делать. Может кто ни будь встречался с такой поблемой и знает как выличить?У меня вибрация по кузову появляется не всегда, но очень неприятно, при наборе скорости более 100-110. После 130 пропадает. Колёса отбалансированы. Официалы приговорили подушку коробки. Поменял - не помогло. Подушки двигателя сказали в порядке. Что ещё может быть? Официалам больше веры нет)
Нехочу вас растраивать, но обратите внимание на раздел АКППДобрый день.
Помогите!, появилась вибрарация при наборе скорости или ускорении, такое чувство что карданный вал крутится "восмеркой"(ощущается когда рука лежит на подлокотники,что перед АКП) иногда отдает в заднем правом углу стойки, бывает на трассе при резком ускорении аж центральная часть панели,где телевизор на сначинает вибрировать как тиральной доске. Был в сервисе, посмотрели кардан, задний мост и подшипник-сказали, что все вроде в порядке, колеса снова сняли,отбалансировали,поменяли местами, поставили, проблема не исчезла. Машина в хорошем состоянии, пробег на седодняшний день оригинальный 235 000 км, в данный момент эта проблема сильно меня растраивает. Помогите, подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой, спасибо.
Если это подушки,то по идее машину должно колбасить и при холостой работе двигателя.Спасибо, тоже на подушки думал, первым делом проверю.