• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вибрация

• Автор темы Автор темы Garro
  • Дата начала Дата начала

Garro

Пользователь
Реакции
0
MB W220 S500 4 matic long 2005 г.в.

Добрый вечер! Подскажите пож., появился легкий слышимый вне машины шум-как будто скрежет снизу машины, появляется когда включаю передачу назад или вперед. Когда на нейтралке пропадает.Мастер смотрел на подъемнике, ему показалось что металлическая защита электропроводов, вроде выправил ее, но не помогло...Шум появляется на прогретом двигателе.

da u menja abc !a kak proverit nasos? ili poslushat to4no li et on? no mashina podnimaetsja i opuskaetsja bqstro i ne padaet=)?

da u menja abc !a kak proverit nasos? ili poslushat to4no li et on? no mashina podnimaetsja i opuskaetsja bqstro i ne padaet=)?

Во первых послушать стетоскопом.
Во вторых проверить Старом давление в системе.
Но,скорее всего просто проверить уровень масла и,если оно темное и пахнет каками,то заменить. Только оригинал!!! Это больно по деньгам,поскольку его там много:icon_e_wink:

nu est kakoj to zvuk no on vsegda bql takoj!davlenie norm i vse rabotaet 4etko! uroven vrode tove ! no maslo temnovatoe

sednja bql na servise posmotreli podvesku i vse 4to mozet gudet nikak nikto ne mozet ponjat ! silnqj gul otdaet v perednee levoe koleso! slqshno tolko v salone i vibratsija idet nazadnuju 4ast kuzova ! a na ulitse voobshe ne4ego ne slqsho! o4en stranno±? bqlo li u kogo takoe nedrazumenie !? zavtra budu remen skidqvat smotret 4to tam mozet bqt!

Дрожь

Хай!Вот есть тема для обсуждения: У меня S500/04г.На холостом держится 550 оборотов-все прекрасно.С медленным увеличением (на парке) до 1150 об/мин именно на отметке 1140-1150 (пр верял и на климате) чувствуется небольшая вибрация,далее все пропадает...У кого какие мысли?Можть срабатывает включение/отключение цилиндров??

Хай!Вот есть тема для обсуждения: У меня S500/04г.На холостом держится 550 оборотов-все прекрасно.С медленным увеличением (на парке) до 1150 об/мин именно на отметке 1140-1150 (пр верял и на климате) чувствуется небольшая вибрация,далее все пропадает...У кого какие мысли?Можть срабатывает включение/отключение цилиндров??

Дима привет.
То же самое, но я как то не заострял на этом внимание.

насчет отключения повеселил :D

Тоже заметил сие явление очень похожее на небольшие пропуски в одном из цилиндров и именно на этих оборотах. Грешу на шкив колена, т.к. он у меня немного "бьёт" из-за деформации демпферной резинки и это видно визуально.
Новый сегодня забрал - тяжёлый очень. Это лясим-трясим аккурат визуальному биению шкива.

насчет отключения повеселил :D

Да как же оно меня все зае**ло!!!!
Срс на торпеде так и горит! Чек энж загорелся, чтото там с обрывом цепи левого лямбда зонда! Насос гремит! Еще и гена подвывает!
Удавиться..

Димка, надо на старуху... смотреть цепи питания А и Б.. возможно где то в каком то цилиндре не дожигает смесь.. Это начало.. если там все окей, то надо смотреть качество смеси, Повор например просто чуть обороты рабочие поднимает.

ЗЫ: по твоему вопросу завтра с утра буду звонить

Срс на торпеде так и горит! Чек энж загорелся, чтото там с обрывом цепи левого лямбда зонда! Насос гремит! Еще и гена подвывает!

Максим, приборку можем подкинуть другую для эксперимента, у меня есть штатная от 215-го, в шкафу лежит полгода
по лямбде проверить разъемы, далее возможно махнуть местами правую и левую, если обрыв
если же ошибка по подогреву, тогда замена лямбды
насос отвези в ремонт, еще и гарантию на полгода дадут
в гене поменяй подшипники, порядка 3 тр цена вопроса

Максим, тебе же недавно насос ремонтировали, гарантию не давали на ремонт?

Большое спасибо,что суть этой темы не за....и

Тему засра%и окончательно. Поменял шкив, стало субъективно комфортнее, но такое ощущение, что немного потряхивание осталось, но поймать труднее.
Лустенберг, давай новую тему. Эту можно закрывать имхо :(
Мы про Фому, а не про Ерёму.

Диагностика показала некорректную работу переднего левого зонда,но обрыва нет.Может же быть из за него?

А У МЕНЯ ВИБРАЦИЯ БЫЛА ИЗ-ЗА СВЕЧЕЙ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ВСЕ ПРОШЛО

О,тоже вариант.:icon_question: