Прежде всего ,кроме иконок "спасибо" хочу выразить письменную благодарность ребятам которые откликнулись на мою проблему:Человеку-Л,Альбатросу,Айсману,в общем всем кто участвовал в этой теме!!!
Теперь собственно рассказываю :Вчера на подьемнике сняли передний кардан(если кому в дальнейшем понадобится-расскажу как.Работа средней степени тяжести.) Затем слили масло в РАЗДАТКЕ(было по уровню-590 гр.)Покрутили руками колеса,послушали,затем залили обратно(сливали на предмет выявления посторонних частиц в масле-пробка не магнитная).Все собрали,я выехал и о чудо-вибрация стала гораздо меньше!Это мы связали с изменением положения подушки коробки(хотя маловероятно,т.к. она в норме).Договорились на сегодня поменять масло.Вчера вечером прочитал пост Айсмана-по смазкам и маслам,довел это до мастеров сегодня(был не в гаражно-кооперативном сервисе,но все же) и решили выполнить данную процедуру.Докупил на Мерсе указанную жидкость,прогнали как говорилось,ужаснулись всяким действиям авто по отношению к нам,т.е. то в раздатке что то лязгало,то нет,то ЕСП с ума сходила(выключенная кнопкой),короче не из приятных ощущения...........
Да,еще на картинке раздатки по Экзисту не нашли ни каких фрикционных пакетов
...В итоге залили окончательное новое масло(4й раз),все собрали,стерли ошибки,проверили,я выехал.............И ВСЕ ПРОПАЛО!!!
По крайней мере пока нет ни вибрации,ни гулов,ни шума,ни лязга!Дай то,что бы и не появилось!!!
Я на это очень сильно надеюсь!!!
P.S. Итог- Масло-1400,работа-1200,такси-200.