• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по фарам... подскажите...

• Автор темы Автор темы alexeng
  • Дата начала Дата начала

alexeng

Пользователь
Реакции
2
Замена стекляшек пердних фар.

Судя по каталогу можно заказать стекляшки-рассеиватели для фар w220-99. Предыдущий хозяин заменил фару на бу, и меня немного подбешивает разный оттенок. Думал о замене целиком блоков на рестайлинговые, но вариант с заменой только рассеивателей очень заманчивый по цене. Может кто пробовал менять?

фары то поставил? закинь фотку что пришлось сделать с проводами? отпишись о своей радости

Ага,так рад видать... Писал же я про Дэпо...

Я ставил фару ксеноновую Депо, все подошло фишка к фишке, встала идеально, все функции исправно работали, но вот пучок света светит на луну и куда угодно, но не на дорогу, границы пучка нет и в помине, в итоге снял и поставил б/у. Ну и запотела Депо после недели эксплуатации.

Я ставил фару ксеноновую Депо, все подошло фишка к фишке, встала идеально, все функции исправно работали, но вот пучок света светит на луну и куда угодно, но не на дорогу, границы пучка нет и в помине, в итоге снял и поставил б/у. Ну и запотела Депо после недели эксплуатации.

Блин, дэпо вообще не фары...их китайцам в одно место бы засунуть..я на бывщем тоже их ставил - пипец полный!!!

я поставил депо пока очень рад

радость мимолетная, потом пойдет разочарование, + покупка б\у фар а за депо уже заплачено и будет вдвойне жалко.

резинки на фары

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с такой проблемой? Думаю вин не нужен :icon_e_wink:. Вопрос : Черная резинка на фарах сверху становится со временем мягкой и тягучей, даже липкой что ли, можно раскрошить... Подозреваю что это от пены после каждодневных моек. И это всего лишь с декабря... Такая же проблема была и на том. Подскажите, можно ли приобрести резинки отдельно, даже неоригинальные? А может у кого завалялись с коцаных фар каких.....

Я покупал отдельно резинки, неоригинала нет, только на депошных фарах бонусом уже стоЯт:), оригинал покупал вроде около 1,5т/шт

Я покупал отдельно резинки, неоригинала нет, только на депошных фарах бонусом уже стоЯт:), оригинал покупал вроде около 1,5т/шт
Ого, совсем не дешево.. Номерок не подскажешь?

когда поменяешь , залей силиконом хорошенько. а потом можешь не пугаться. размягчается либо от масла либо от реагентов .

когда поменяешь , залей силиконом хорошенько. а потом можешь не пугаться. размягчается либо от масла либо от реагентов .
А зачем силиконом заливать?? Масла нет, химия поганая. Представляю что ЛКП переживает...:icon_cry:

если не будет этих резинок то после мойки будут потеть стекла на фарах у меня такая же проблемка была устранил путем клея для лобовых стекол Терассон