Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
трясет, шумит?еще как
многодетные от транспортного налога не освобождаются и платят их по полному.Можно не платить но не долго. Кстати 2.8 тот же 3.2 разница налога в год в Питере 9000р а вот найти полную. 2.8 почти невозможно да еще полноприводную в Германии тоже редкость в основном задний привод и пустые.Так что думайте.А за такие деньги и в таком состоянии вообще не реально.Расход солярки одинаковый расходники то же .
а была возможность оценить - дизель ощущается в машине?
Здравствуйте, любители МВ! Есть мысли вступить в Ваши ряды. Но всё по порядку. Владел универсалом Тойота, потом был Форестер. Но душа требовала чего-то по-больше. В итоге был приобретен Крайслер T&C 3.8 LTD. В принципе машина устраивает, но решено было взять что-нибудь поновее. Новый кузов Крайслера совсем не нравится, у тойоты нет ни чего. Передвигаясь на машине, как-то не вольно глаза сами засматривались на МВ R класса. R ка рассматривается дизельная, без пневмы. Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом авто.
Хороший аппарат.Здравствуйте, любители МВ! Есть мысли вступить в Ваши ряды. Но всё по порядку. Владел универсалом Тойота, потом был Форестер. Но душа требовала чего-то по-больше. В итоге был приобретен Крайслер T&C 3.8 LTD. В принципе машина устраивает, но решено было взять что-нибудь поновее. Новый кузов Крайслера совсем не нравится, у тойоты нет ни чего. Передвигаясь на машине, как-то не вольно глаза сами засматривались на МВ R класса. R ка рассматривается дизельная, без пневмы. Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом авто.
C коробкой проблем сейчас нет, те что были уже решены. Остальное зависит от конкретного экземпляра.Аппарат хороший, слов нет. Но прочитав про проблемы с пневмой, про замену фильтров в сервисе. Про коробку которая ходит 200 т. км. Нахожусь сейчас в лёгком недоумении. Фильтры, колодки, всякие железячки по подвеске, включая амортизаторы и пружины, всегда менял сам. Неужели качество пневмо подвески такое низкое? Мне ведь не только по Москве предстоит ездить, но и в деревню гонять. Это получается каждый год надо ее менять? И как быть? Просветите по поводу пневмы и коробки?
Ну, хорошо, по коробке понятно. На сколько велика вероятность, что у покупаемого автомобиля задняя подвеска требует ремонта. Здесь на форуме нашел вот этот сайт http://suchen.mobile.de Можно там взять авто. И какие будут гарантии неушатанности задней подвески?
Покупая через интернет, никак. В живую в специализированном сервисе, всё и обо всем покажет диагностика.И всё, и тишина!! Сказать про то как на ранней стадии(при покупке) выявить данный дефект(я имею ввиду пневму заднюю) видимо ни кто не знает.Ну, тем не менее спасибо тем кто откликнулся
Стоимость полной замены задней пневмы на сегодняшний день 20 000 р. И стоит на ней так обострять внимание? Отказыватся от прекрасного автомобиля?И всё, и тишина!! Сказать про то как на ранней стадии(при покупке) выявить данный дефект(я имею ввиду пневму заднюю) видимо ни кто не знает.Ну, тем не менее спасибо тем кто откликнулся
2.Оказалось развалился впускной коллектор (типа как расходник на движках в МЛ, ЖЛ, и Р-ке). Еще больше удивила цена на "расходник" ОТ 30 000 р (около 1000 дол) + 200 дол замена.
3.как я уже писал ранее , выходит из строя ПНЕВМА. Пневма расчитана на 100 000 км пробега макс! Поэтому 99 процентов обьявлений начинаются со слов: заменяна пневма, или поменян компрессор и т.д.... Стоимость замены под ключ - 2 балона 70 000 (2,500дол), Если спускают все 4 балона - 180 000 руб (6 000дол) если + компрессор + 30 000 руб ( 1000 дол). + есесссно замена.
Вот прочел я все это и призадумался. И решил во всем этом разобраться. Поэтому и написал сюда. А получается что стоимость замены пневмы 20 тр., а не 70. А это уже разумные деньги. Ну и впускной коллектор с АКПП меня совсем огорчили. Вот поэтому просветите , непросвещенного"ПРИЯТНАЯ" новость заключалась в том, что коробка расчитана так же на 200 000 км! И это опять ПОВЕЗЛО! если столько пробежала. Коробка тут оооочень умная. 7 ступенчатый Ж-троник. В ней меняют масло на 60 000 км и потом уже на переборке. Блок управления, который начинает как раз к этому сроку дурить в коробке стоит около 70 000 + 30 000 замена = 3,500дол!). У меня авто 07 года выпуска с пробегом 200 000 км (130 000 миль). Т.е. такое авто которое многие хотят или как раз смогут себе позволить купить.( В РФ стоит ОТ 35 000 дол или 1 млн рублей) К этому сроку на фактически 3 летней авто надо произвести ремонтов на 16-20 000 долларов! и это не придел, ведь есть еще и простые расходники, типа масла в коробке, (замена около 20 000р) 700 дол. Раздатка (от 120 000 рублей - 4 000 дол) да и просто замена масла и фильтров - 9 литров масла! + фильтр около 250 дол.....