• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

serg77-7777

Пользователь
Реакции
0
Дизель, пять горшков - супер?

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Подскажите на что обратить внимание при приобретении 2,5 дизеля 91 г. в. W124. Стоит ли вообще его брать? Как в ремонте, есть ли сюрпризы? Как определить накрывшийся ТНВД?
Заранее благодарен.

Бери 2.2 111мотор,150 сил, оптимальный выбор(расход горючки и налога)у меня кушает 10-12 литров.За два года проблем не было вообще!!!
Только дроссель мерзнет начиная с -10

Подскажите пожалуйста,катаюсь на опель вектра б седан 2литра 136л.с.,стоит ли продавать его и покупать 124го мерса?Мерсы такие очень нравиться но не ездил на таком ни разу,может кто то подсказать что лучше в плане комфорта, управляемости, обслуживания и т.п.Заранее спасибо!!!

стоит прокатится для начала и тогда вопрос разрешиться сам собой. опель и мерс очень разные..

w124 300 e24 помогите в выборе

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , очень хочу приобрести w124 300Е 24 sportline и мкпп зеркалкой. До этого у меня был 124й на автомате и с мотором 2 литра. Насколько эти моторы живучие и как по запчастям и как ремонто пригодность?

Последнее редактирование:
Need help Mercedes W124 3.0TD OM606.962

Всем доброго дня или вечера, у кого как.
Я фанат MB :D особенно W124
Пришло время покупать авто, "подворачивается" вариант
W124 1990 2.0D (TAXI) ЭТО ПО VIN-у (WDB1241201A301443)
По факту:
W124 1990 c мотором W124 3.0TD OM606.962 (ОТ MB W210)

Кто что может сказать про такую "сборку" ? :)

Привет. Мечтаю о 124 мурике. Гонять не люблю, но где-то конечно приходится. В общем я почитал эту ветку и сделал выбор Е220, 94 года, 150 л.с.

1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60821489-1e467.html
2 http://auto.ru/cars/used/sale/32336256-514a/

Оцените мой выбор :) Понимаю тот факт то что придется немного вложится.
1. Какие больные места нужно посмотреть?
2. Если я не ошибаюсь это рестайлинг? :)
3. Какой двигатель лучше искать?

1. По кузову - передние опоры стоек, передние крылья, пороги, задний подрамник. АКПП чтоб не пинала. Двигатель на диагностику...
2. Рестайлинг под номером 1
3. По соотношению надежность/расход 111 мотор
Объективно я бы взял 1й вариант, т.к. он свежее, со 111 мотором, ну и с кондиционером...

Я тоже так подумал. Только про мотор не знал. Может на кузове где написано про мотор? Это на будущее :)

На кузове не уверен, а вот на двигателе точно модель указана. А вообще погугли, визуально моторы отлиаются, ну и попроси у продавца VIN и задай вопрос в соответствующей теме)

Вот только что звонил. Пугает то что на другом конце провода не русский :( Вин отказался скидывать. Спросил почему, а не зачем :D:D

Ну всякое бывает))) у меня например предыдущие мерс вообще кривой был: 2,2 бензин акпп, по вин бился 2,0 дизель механка, год выпуска неустановлен)) А если уж сильно понравился мерс - съезди посмотри, пусть документы покажет, на диагностику попросись, если от всего откажется, значит подвох где-то...

Ну всякое бывает))) у меня например предыдущие мерс вообще кривой был: 2,2 бензин акпп, по вин бился 2,0 дизель механка, год выпуска неустановлен)) А если уж сильно понравился мерс - съезди посмотри, пусть документы покажет, на диагностику попросись, если от всего откажется, значит подвох где-то...
Жесть! Ну а я в общем ищу дальше)

Вычеркивай смело :)
ЗЫ город в профиле укажите
Указал)

На Рестайле широкая "листва", а вообще Рестайл пошел с 93 года

Лицом мне рестайл больше нравится, 1 вариант посмотри...

На Рестайле широкая "листва", а вообще Рестайл пошел с 93 года
Листа это молдинг?)

Лицом мне рестайл больше нравится, 1 вариант посмотри...

Он мне тоже понравился. Он кстати тоже вин скрывает) Говорит все на месте.

Листва это молдинг! Блин что за люди, вин скрывают. Бред...

Видимо боятся каких либо манипуляций с эти вином)

Ну не знаю, сколько машин не покупал, продавашки всегда вин давали, я его по комплектации и по гаи пробивал...