serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только дроссель мерзнет начиная с -10Бери 2.2 111мотор,150 сил, оптимальный выбор(расход горючки и налога)у меня кушает 10-12 литров.За два года проблем не было вообще!!!
Подскажите пожалуйста,катаюсь на опель вектра б седан 2литра 136л.с.,стоит ли продавать его и покупать 124го мерса?Мерсы такие очень нравиться но не ездил на таком ни разу,может кто то подсказать что лучше в плане комфорта, управляемости, обслуживания и т.п.Заранее спасибо!!!
Вот только что звонил. Пугает то что на другом конце провода не русскийВин отказался скидывать. Спросил почему, а не зачем
![]()
Жесть! Ну а я в общем ищу дальше)Ну всякое бывает))) у меня например предыдущие мерс вообще кривой был: 2,2 бензин акпп, по вин бился 2,0 дизель механка, год выпуска неустановлен)) А если уж сильно понравился мерс - съезди посмотри, пусть документы покажет, на диагностику попросись, если от всего откажется, значит подвох где-то...
Указал)Вычеркивай смело
ЗЫ город в профиле укажите
Листа это молдинг?)На Рестайле широкая "листва", а вообще Рестайл пошел с 93 года
Лицом мне рестайл больше нравится, 1 вариант посмотри...