• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W124 не заводится,помогите советом.

Alex32_32

Пользователь
Реакции
0
Не заводится! Help

Помогите, пожалуйста, может у кого было такое: машина не заводится. откручивал шланг от форсунки..топливо поступает. выкрутил свечу...искра есть...в чем может быть причина????

замерила - датчик мёртвый... повезло, что в магазине датчик был в наличии... а всё-таки муфта работает! :)
осталось понять, из-за чего мой Мурзик на горячую не заводится

замерила - датчик мёртвый... повезло, что в магазине датчик был в наличии... а всё-таки муфта работает! :)
осталось понять, из-за чего мой Мурзик на горячую не заводится
Поздравляю! Половину проблемы решили :)

Теперь будем думать как сделать так чтобы Мурзик заводился и на горячую. Можешь подробнее описать что происходит когда поворачиваешь ключ зажигания, слышно ли как бензонасос прокачивает топливо, потом когда стартер начинает крутить, движок схватывает или нет?

Поздравляю! Половину проблемы решили :)

Теперь будем думать как сделать так чтобы Мурзик заводился и на горячую. Можешь подробнее описать что происходит когда поворачиваешь ключ зажигания, слышно ли как бензонасос прокачивает топливо, потом когда стартер начинает крутить, движок схватывает или нет?

Бензонасос у меня козий - покупали срочно... ключ поворачиваю, иногда он срабатывает, иногда нет... стартер крутит... просто не схватывает

И кстати, у меня крыльчатка не гудит совсем :) неродная... работает очень тихо :)

Бензонасос у меня козий - покупали срочно... ключ поворачиваю, иногда он срабатывает, иногда нет

так жить нельзя ! :)
с таким бензонасосом даже и пробовать не надо ездить !

на горячую не заводится: а стартер крутит нормально или еле еле ?

так жить нельзя ! :)
с таким бензонасосом даже и пробовать не надо ездить !

на горячую не заводится: а стартер крутит нормально или еле еле ?
крутит нормально... всё нормально, только не схватывает

какая крыльчатка ?

крыльчатка охлаждения.. от Волжаны кажется... папульчик колхозил :)

Не заводится на холодную

Всем привет! Такая проблема, внезапно перестал заводится Е 124 TDI 300. Все лампочки загораются, но при пуске никакого звука, ничего. Завожу при помощи полуметрового провода, один конец на стартер, второй на ПЛЮС, заводится с пол оборота. После того как заведу от провода, машина начинает заводится от ключа как будто ничего и не было. Аккумулятору года нет (хороший). Стартер крутит без проблем.
Вечером залез в замок зажигания, там был подгоревший контакт, все протер, зачистил, собрал обратно, а на утро та же картина.
Может у кого такая проблема была, помогите советом!
И еще переодически греетя ключ во время работающего двигателя, может это как то связано?

Последнее редактирование:
Где то в замке плохой контакт и может перетерся немного, сечения не хватает.
А греется из-за плохого контакта.

Тогда мне надо контактную группу менять? Зачищать больше не стоит?

крутит нормально... всё нормально, только не схватывает

свечи стоят соответствующие двигателю ?
диагностику двигателя когда делала ? (зажигание, впрыск, клапана)

Тогда мне надо контактную группу менять? Зачищать больше не стоит?
Посмотри сначала все провода на целостность,а потом если ничего не обнаружишь,то лучше поменять т.к. нагрев ни к чему хорошему не приведет.
Главное чтоб в местах контакта было хорошее соприкосновение.

Бензонасос у меня козий - покупали срочно... ключ поворачиваю, иногда он срабатывает, иногда нет... стартер крутит... просто не схватывает

И кстати, у меня крыльчатка не гудит совсем :) неродная... работает очень тихо :)

Может с реле насоса начать.Да и на горячую может и сам насос не накачивает положенного.

свечи стоят соответствующие двигателю ?
диагностику двигателя когда делала ? (зажигание, впрыск, клапана)
не делала вообще диагностику... боюсь, в нашем захолустье её не делают :(

Может с реле насоса начать.Да и на горячую может и сам насос не накачивает положенного.
вот мне тоже так кажется

Провода вроде в норме, купил контактную группу, сегодня поменяю. По результату отпишусь.

не делала вообще диагностику... боюсь, в нашем захолустье её не делают :(

вот мне тоже так кажется

Начни с простого,проверь реле,а еще проще замени.Да и насос хорошо бы на родной.

не делала вообще диагностику...

без диагностики даже и не понять что не в норме ! может у вас и зажигание не выставлено и впрыск неправильно работает и клапана не открываются и метки на цепи не совпадают.
а правильно мотор будет работать только когда это всё отрегурировано правильно !
свечи то правильные стоят ?

без диагностики даже и не понять что не в норме ! может у вас и зажигание не выставлено и впрыск неправильно работает и клапана не открываются и метки на цепи не совпадают.
а правильно мотор будет работать только когда это всё отрегурировано правильно !
свечи то правильные стоят ?

да я с этими свечами езжу уже фигову кучу времени