Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Поздравляю! Половину проблемы решилизамерила - датчик мёртвый... повезло, что в магазине датчик был в наличии... а всё-таки муфта работает!
осталось понять, из-за чего мой Мурзик на горячую не заводится
Поздравляю! Половину проблемы решили
Теперь будем думать как сделать так чтобы Мурзик заводился и на горячую. Можешь подробнее описать что происходит когда поворачиваешь ключ зажигания, слышно ли как бензонасос прокачивает топливо, потом когда стартер начинает крутить, движок схватывает или нет?
Бензонасос у меня козий - покупали срочно... ключ поворачиваю, иногда он срабатывает, иногда нет
И кстати, у меня крыльчатка не гудит совсем неродная... работает очень тихо
крутит нормально... всё нормально, только не схватываеттак жить нельзя !
с таким бензонасосом даже и пробовать не надо ездить !
на горячую не заводится: а стартер крутит нормально или еле еле ?
какая крыльчатка ?
крутит нормально... всё нормально, только не схватывает
Посмотри сначала все провода на целостность,а потом если ничего не обнаружишь,то лучше поменять т.к. нагрев ни к чему хорошему не приведет.Тогда мне надо контактную группу менять? Зачищать больше не стоит?
Бензонасос у меня козий - покупали срочно... ключ поворачиваю, иногда он срабатывает, иногда нет... стартер крутит... просто не схватывает
И кстати, у меня крыльчатка не гудит совсемнеродная... работает очень тихо
![]()
не делала вообще диагностику... боюсь, в нашем захолустье её не делаютсвечи стоят соответствующие двигателю ?
диагностику двигателя когда делала ? (зажигание, впрыск, клапана)
вот мне тоже так кажетсяМожет с реле насоса начать.Да и на горячую может и сам насос не накачивает положенного.
Давай пиши,будем ждать результатовПровода вроде в норме, купил контактную группу, сегодня поменяю. По результату отпишусь.
не делала вообще диагностику... боюсь, в нашем захолустье её не делают
вот мне тоже так кажется
Начни с простого,проверь реле,а еще проще замени.Да и насос хорошо бы на родной.
не делала вообще диагностику...
без диагностики даже и не понять что не в норме ! может у вас и зажигание не выставлено и впрыск неправильно работает и клапана не открываются и метки на цепи не совпадают.
а правильно мотор будет работать только когда это всё отрегурировано правильно !
свечи то правильные стоят ?
да я с этими свечами езжу уже фигову кучу времени