Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11003 от 11 12 25
Больше всего посетителей было 11023 , от 11 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообщето ПМС стоит на 1.8 и 2.0 литрах а на 2.2 стоит HFM (ДМРВ-датчик массы расхода воздуха) проверь его
Такой ремень не подобрать, хорошо если там подшипник поменять можно.Кто знает длину более короткого ремня для удаления этого насоса?
Случилась сегодня у меня беда, утром долго крутил стартер, не мог завестись, наконец, после десятой попытки удалось, с облегчением вздохнул, доехал до работы. С работы уехать уже не получилось, сколько стартер не крутил, не было ни намека. Отбуксировали меня до ближайшего сервиса, техники выяснили следующее: искра есть, бензонасосы в порядке, форсунки не работают. Шприцем подали топливо в впускной коллектор, машина завелась и нормально заработала, заглушили, по нормальному не заводится. Выяснили что в момент старта на форсунки подается постоянный плюс (причем на оба контакта) дальше куда рыть не знают.
Может посоветуете чего, а я им подскажу, или все-таки на специализированный сервис тянуть?
Не в тему, да и то неправильноПМС-постменструальный синдром(климакс)
У тебя заливала скорее всего после не продолжительного простоя, а с утра на холодную заводилась хорошо? тут другая проблема.Правильно PMS на 2.2 там его нету. У меня было похожая ситуация. Только у меня свечи заливала, а синдромы один в один. Проблему решили на 2.0 как у меня, есть 2 клапана в пускной и выпускной на топливной рейки. Так вот на одном из них, заклинул в одном положение и пропускал бензин а там по магистрали должен проходить воздух, поэтому и заливали свечи. Поменял клапан завелась с пол пина. Шесть дней мучился пока нашел причину. А так все грешили на PMS. Удачи вам в решение проблемы!
Диагноз:подшипник под шкивом разлетелся.Посоветуйте что делать пожалуйста.там кажется не меняется отдельно подшипник?у меня внутренняя обойма на валу осталась, а наружней по ходу сам шкив является?Нигде не могу найти информацию про короткий ремень.м104 без катов существует?