Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос решен заменой предохранителя в реле перегрузки которое находится за АКБ рядом ( с правой стороны) с ЭБУ, да еще пропаял контакты в этом реле. Сейчас движок работает чисто и не подтряхивает на холостых

Здравствуйте, вот и у меня такая проблема - не заводится моя машина(. Хотя на улице +20...
Вот подробно:
1. в чт начала "прыгать" стрелка бензобака, но машина ехала нормально;
2. в пт на малых оборотах начала дергаться, и заглохла. Потом завелась с третьего раза и поехала;
3. в сб просто даже не завелась.
Оттащили в сервис. Там сказали, что не поступает топливо. Посмотрели бензонасос - все ок (опять же с их слов). Пару раз начинает заводиться и снова глохнет. ССы лаются на сигналку (которая, в принципе, действительно "подглючивает").
Подскажите, что делать, куда бежать? в сервисе лезть не хотят - говорят, что спец человек нужен, который в сигнализациях мерс разбирается...
Здравствуйте, вот и у меня такая проблема - не заводится моя машина(. Хотя на улице +20...
Вот подробно:
1. в чт начала "прыгать" стрелка бензобака, но машина ехала нормально;
2. в пт на малых оборотах начала дергаться, и заглохла. Потом завелась с третьего раза и поехала;
3. в сб просто даже не завелась.
Оттащили в сервис. Там сказали, что не поступает топливо. Посмотрели бензонасос - все ок (опять же с их слов). Пару раз начинает заводиться и снова глохнет. ССы лаются на сигналку (которая, в принципе, действительно "подглючивает").
Подскажите, что делать, куда бежать? в сервисе лезть не хотят - говорят, что спец человек нужен, который в сигнализациях мерс разбирается...
Е320 1995г. Не заводиться на бензине.а на газе заводится ! Бензонасос работает,стартер крутит. Vin WDB1240321C228062
нашел проблему?
У Вас двигатель 111.960 а там два насоса.Один жжужит,другой наверное нет.Точно можно определить,только проверив давление топлива.Добрый день! Проблема как у всех одна, не заводится машина. w124 e220 1993 г.в. VIN: WDB1240221B961693
Добрый день! Проблема как у всех одна, не заводится машина. w124 e220 1993 г.в. VIN: WDB1240221B961693. Предыстория такова. Несколько дней назад сел в машину, поворачиваю ключ, тишина. Бензонасос не зажужжал. Еще раз повернул ключ все в порядке, бензонасос заработал, машина завелась. Были с ним проблемы пол года назад, заменил на новый вместе с фильтром. Через пару дней опять, раза с пятого только он зажужжал. И вот вчера утром пару минут поворачивал ключ, пока он не заработал, и еще по не скольку раз в течении дня. Дальше заправил 60 литров бензина и поехал за город. Туда ехал отлично, расстояние 170 км. Скорость 120, местами 140. Обратно вечером практически сразу началось. Еду с одной скоростью, не ускоряюсь, километров 80 и вдруг машина начинает замедляться, так несколько секунд и снова едет, потом опять, еще через какое то время машина заглохла. Остановился, завел. Еду дальше, еще через 20 километров опять заглохла. Завел, обороты плавали и снова заглохла и больше не завелась. При повороте ключа бензонасос жужжит, искра на свечах есть. В итоге пришлось машину на ближайшей парковке бросить, до города так и не доехал. Подскажите, что может быть, смогу ли сам как то исправить поломку или буксировать в сервис?
Электрик говорит что сигналка не привязана к зажиганию, и от нее это не зависит.. грешит только на реле, но точно не знает.....и то говорит лучше пригнать такой же мерс и рабочее вставить и проверить.. в городе в одном месте нашел только на ваши 2 500 руб..дороговато блин..Я так понимаю речь о ИК системе, перепривязать брелок пробовали? Брелок проверяли, батарейки там вообще живы? Пока вы не откроете систему брелком вы не сможете запустить мотор, ну только если упраздните систему полностью.