• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W124, помогите советом.

• Автор темы Автор темы garsson
  • Дата начала Дата начала

garsson

Пользователь
Реакции
0
Авто
W202 M111.941 2.0 1995 год
Ну ребята, неужели никто не может дать совет???

хочу промыть свой ke-jetr на стенде или самодельным аппаратом( из бензонасоса расшир.бачка и т.д, где-то здесь прочитал как его изготовить) так вопрос вот в чем, у меня стоят новые форсунки, снять их и поставить старые или же всеже оставить новые, не забьет их гадостью??? и еще где-то читал что лучше использовать карбклинер чем виннс, это так???

Бендикс ромонтировался?! Его на сколько знаю только под замену.
Опиши по новой какие сейчас на данный момент проблемы.

Бендикс ромонтировался?! Его на сколько знаю только под замену. Опиши по новой какие сейчас на данный момент проблемы.

Бендикс меняли (правда я этого не видел), в сервисе сказали что поставили новый.
Проблема осталась та же. При заводке бендикс не втягивается (остается там же) и крутится вместе с маховиком.

Что посоветуете?.. Купить новый стартер\бендикс?
Или проблема может быть и в самом маховике?.. точнее в его зубьях

Бендикс меняли (правда я этого не видел), в сервисе сказали что поставили новый.
Проблема осталась та же. При заводке бендикс не втягивается (остается там же) и крутится вместе с маховиком.

Что посоветуете?.. Купить новый стартер\бендикс?
Или проблема может быть и в самом маховике?.. точнее в его зубьях

Как то непонятно-при включении стартера бедикс не втягивается,НО крутится с маховиком?
Получается втягивается но не уходит обратно?

Как то непонятно-при включении стартера бедикс не втягивается,НО крутится с маховиком? Получается втягивается но не уходит обратно?

да, именно так и получается. Но сняв его и и проверив вне машины - всё работает хорошо.. В сервисе они сами были в замешательстве.

На данный момент они подложили шайбы под болты (так что бы бендикс не весь заходил туда в маховик), и всё стало нормально работать. Но, так или иначе эту проблему надо как то решать по другому...

помогите советом

помогите советом, поменял масло с фильтром, 124, 111двигатель 2.2 и заменил датчик давления масло, теперь давление постоянно на 3, до этого было 0? чё такое может быть?

Датчик давления был неисправен, а давление на 3 это хорошо, но для проверки можешь вкрутить манометр вместо датчика давления и померяй.

Прогрей двигатель до рабочей температуры, стрелочка должна хоть немного да упасть. В норме, при 80 гр. на 2000 об/мин должен не ниже 2-ки держать.

так в том то и дело, что постоянно на 3

Если прёт нормально, не бери в голову, катайся и хвастайся.

для правильного определения давления, вкрути вместо датчика давления, механический манометр давления и наглядно увидите реальную ситуацию !
давление 3 - это идеал !

Всем привет!
Подскажите кто знает плиз,
Можно ли обычный насос для гура поставить на 4-матик (подойдет ли он)?

так в том то и дело, что постоянно на 3

Если и при заглушенном двиге показывает 3 то провод на массу замкнут,а если только на заведенную то радуйся хорошему маслу и отменному двигу:ny_sanki:

да мне кажется как то это не реально

нужна помощ

помогите советом, вчера разбирал грутилки печки, и одна обламалась, которая отвечает за открытие сопел, пока её выковыривал отламались 2 проволки, которыё регулируют положение обдува, реально ли их восстановить? или на разборке брать этот механизм целиком с тросиками, и где они там крепятся к соплам? машина 124 мерс без кондея 111 двиг.

Последнее редактирование:
помогите советом, вчера разбирал грутилки печки, и одна обламалась, которая отвечает за открытие сопел, пока её выковыривал отламались 2 проволки, которыё регулируют положение обдува, реально ли их восстановить?

1)- или на разборке брать этот механизм целиком с тросиками, и где они там крепятся к соплам? машина 124 мерс без кондея 111 двиг.

1)-Желательно (визуально/наглядно) смотреть: (сделать фото и на фото выделить проблемные места и т.д. и т.п.). Пожалуйста,поймите правильно, обсуждать/расказывать и т.д. и т.п. догадками, и скажем так (нами) мусорить Вами же созданую тему разными необгрунтоваными предложениями ремонта в итоге будет не правильно.
И по делу,лучше брать на разборке данный елемент/механизм,или давайте больше инфы.

Вложения

тема закрыта сёдня починил

Помагите советом

Всем здраствуйте, появилась такая праблема машина mercedes w 124 3.0TD универсал, так вот из сапуна каторый идёт из клапанной крышки двигателя к турбине начало гнать масло, за 50 км езды примерно вытекает 50-100г масла. Проверял тем что вывадил канец сапуна в пластикавую бутылку.Помагите кто нибуть что в этом случае делать надо!?

Последнее редактирование: