• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w204 Дневные ходовые огни

• Автор темы Автор темы pavlas
  • Дата начала Дата начала

pavlas

Пользователь
Реакции
0
Авто
МВ С180
Дневные ходовые огни светят по-разному. У кого как?

Всем привет!
Заметил, что один светодиодный блок светит белым (бело-синим), как положено, а другой отличается светит зелено-желтым как-то.Пробег 1400км.
Я не думаю что так должно быть. Если кто сталкивался с подобным просьба рассказать.
Записался к дилеру на сегодня пусть смотрят, а по телефону сразу,сказали, что такой случай первый.

моргают дневные ходовые огни.

Добрый день! Помогите,как исправить? Моргают, дневные ходовые огни (скобы), что может быть машине ещё нет и месяца.

Добрый день! Помогите,как исправить? Моргают, дневные ходовые огни (скобы), что может быть машине ещё нет и месяца.

Тогда лучше к дилеру, по гарантии сделают

А как-то без диллера этот вопрос можно решить?

А как-то без диллера этот вопрос можно решить?

Можно и без дилера, но есть вариант на гарантию попасть, авто то еще новое... А так надо смотреть контакты и проверять датчик света

Спасибо. Но хотелось бы узнать как установить оригинальные ходовые огни от рестайла амг. Больше всего интересно подключение по электрике!
ставил оригинал: два светодиода+две решетки под них+две фишки=425 вечно европейских. надо чуток бапмер ножом подрезать под светодиод, он по длинне не влезает. место выреза закроется хромированной накладкой. подключил по простому: "+" в коробку под лобовым стеклом слева по ходу, в свободный предохранитель (там где его нет из-за комплектации, туда где "+" при включенном зажигании. не забыть внешний предохранитель поставить. "-" рядом с коробкой на массу под гайку. контроль ПТФ еще не отключил.

ставил оригинал: два светодиода+две решетки под них+две фишки=425 вечно европейских. надо чуток бапмер ножом подрезать под светодиод, он по длинне не влезает. место выреза закроется хромированной накладкой. подключил по простому: "+" в коробку под лобовым стеклом слева по ходу, в свободный предохранитель (там где его нет из-за комплектации, туда где "+" при включенном зажигании. не забыть внешний предохранитель поставить. "-" рядом с коробкой на массу под гайку. контроль ПТФ еще не отключил.
Ну и что и горят они у тебя постоянно, что есть не правильно. А при включении фар они должны притухать или вообще выключатся. Вот поедеш в ЕС и тебя хлопнут за колхоз.:icon_e_smile:

сейчас в командировке, вернусь - доделаю, притухание сделать не проблема. ну а полностью по штатному не получится, очень муторно и дорого.:)

Как настроить ДХО?

Не пойму принцип работы ДХО, вернее они у меня вообще днем не работают.
Они у меня включаются пока только в единственном случае, когда закрываю машину на сигналку (функция сопровождения светом).
Как их включить, чтобы они работали как дневные ходовые огни - то есть пофиг с чем но днем.

Не пойму принцип работы ДХО, вернее они у меня вообще днем не работают.
Они у меня включаются пока только в единственном случае, когда закрываю машину на сигналку (функция сопровождения светом).
Как их включить, чтобы они работали как дневные ходовые огни - то есть пофиг с чем но днем.
На будущее, выкладывайте VIN если хотите получить точный ответ, иначе нет представления о чем и о какой машине идет речь!
ПО теме, в меню щитка приборов , в разделе свет , включите "постоянный дневной свет".

Благодарю, сегодня еще раз попробую. Вчера и днем и вечером переключал все режимы и они не включались.

работают так (извините если слишком подробно)
в режиме авто (в зависимости от внешнего освещения) когда светло горяд только нижние ДХО (ярко), когда темно или полумрак - включается ближний свет, габариты (клыки) и ДХО (тускло)
Еще особенность если любите моргать "дальним" то в режиме авто это не сделать...ставьте на ближний и моргать можно покачивая "на себя"

в режиме "ближний свет" (утюжок вправо) горят габариты (клыки), ближний и ДХО (тускло)
в режиме "габариты" (утюжок влево) горят габариты (клыки) и ДХО (тускло)
ДНЕМ ДХО (ЯРКО) ВМЕСТЕ С БЛИЖНИМ СВЕТОМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!

Последнее редактирование:
в режиме авто (в зависимости от внешнего освещения) когда светло горяд только нижние ДХО (ярко), когда темно или полумрак - включается ближний свет, габариты (клыки) и ДХО (тускло)
Еще особенность если любите моргать "дальним" то в режиме авто это не сделать...ставьте на ближний и моргать можно покачивая "на себя"

в режиме "ближний свет" (утюжок вправо) горят габариты (клыки), ближний и ДХО (тускло)

Ага, вот как. Они оказывается еще и тускло гореть умеют. Извините, не учел. Функция в меню - Постоянный дневной свет - я так понимаю должна быть выключена при этом.

Ага, вот как. Они оказывается еще и тускло гореть умеют. Извините, не учел. Функция в меню - Постоянный дневной свет - я так понимаю должна быть выключена при этом.

Так наоборот, включите эту функцию

Все работает в автоматическом режиме.

Это поправимо и регулируется.

Мне Johnsonnew сделал, что ДХО всегда ярко горят! Без специалиста так не сделать.

Кто сказал, что не моргнуть дальним в режиме авто?:icon_e_surprised: прекрасно моргается, всегда стоит в авто и все моргается:D

Кто сказал, что не моргнуть дальним в режиме авто?:icon_e_surprised: прекрасно моргается, всегда стоит в авто и все моргается:D

Моргается. Но лампы не прогреты в этот момент, поэтому моргается слабее. Да и вообще, стробировать как на прошлой машине не получается)))

Прошлое авто:
nE-PWmfd3ME.jpg

За это можно все отдать,
И до того я в это верю...:D

d1309ce93aa7.jpg

Что не прогрето?
Дальний свет светит теми же лампами что и ближний!