• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 ошибка SRS

• Автор темы Автор темы dshirin
  • Дата начала Дата начала

dshirin

Пользователь
Реакции
0
Горит SRS

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: постоянно на консоли (у КПП) горит датчик SRS.
Что это может быть.
П.С. горела даже когда машину покупал.
Могет у меня и подушек-то вообще уже нет? :shock:

всё оказалось просто. купил новые лампы габаритов (передок), достал старые. одна лампа рабочая, а вторая хрен знает как ещё и горела??!!! Спираль встряхнулась, как только достал (видимо доживала свои последние минутки). Вставил новые и всё. Ошибка слетела:D

всем привет. подскажите хочу понять - лампочка на консоли когда горит - когда есть пассажир или нет или когда неисправна? WDB2100611A885885 спасибо.

erofeeff.vladimir,

Когда неисправна! И несколько секунд, пока идет тестирование системы после включения зажигания...

сегодня снял этот датчик с другой машины.проверяли тестером.вроде когда садишься на датчик-на тестере должно меняться значение(должно быть отлично от 1)можно ли так проверить или только когда подсоединишь можно точно узнать?
а когда попытался подсоединить его к своему сиденью-там вход не подошел,то есть так же 2 штырька а пласмасска не вставляется.если сломать пласмасску и вставить неправильно ничего не сгорит?и как узнать как правильно нужно вставить?

Последнее редактирование:
подскажите знатоки как тестером можно узнать как правильно его подсоединить?

Я не знаю как на дорестайле, а в рестайле у датчика есть "мозг".
Там 3 контакта и коробочка залитая клеем...
Обмануть его может только спец, но это опасно для твоего пассажира...
Или при легком ударе ты потеряешь все подушки, а не только твои сработают...
Датчик стоит примерно 5000р. - это не стоит тех неприятностей, которые могут быть без него, с неработающими подушками и с "обманкой", когда сработают все подушки и ты попадешь на стоимость всех подушек...

датчик стоит 8500 т.р., и при срабатывании пас. подушки попадаешь еще и на замену торпеды
NVOLD, с редуктором решил вопрос?

petr78rus,

Я датчик брал за 5300-5600 не помню точно... правда евро подорожал.

неа... дела идут неважно... жужжу пока)))

проблема с SRS?

Стала переодически загораться лампочка SRS.. - первый раз загорелась когда авто стояло на месте было заведено на холостых... - заглушил завел - исчезла.. потом когда немного буксовал - то появится то погаснет... что это может быть причиной?!

тема баян уже не один раз обсуждалось вы хоть поиском пробовали?

лучше бы пару ссылок дал чем так отвечать...

SRS - красная лампочка в правом нижнем углу приборки.. - приборка второй вариант - где один центральный дисплей..

лучше бы пару ссылок дал чем так отвечать...

реально тема боян, по шурши поиском, и почему мы должны искать за вас? нам это надо? ничего подобного
а так подушки не работают( у меня тоже) датчик присутствия пассажира, стоит 6000 плюс замена(подушки пассажира не работают) но возможно контакт отошел от какой нить подушки(так было у друга)
а лучше на диагностику, может и еще че напишет!

поиск не помог в том-то и дело или может я не так ищу?! - выдаестя пустая странциа пишет ничего не найдено...
подушки не работают - эт понятно за что она отвечает - почему загорается когда начинаю буксовать по сильному? и потом гаснет? в чем проблема может быть? где какие контакты находятся где искать?

поиск не помог в том-то и дело или может я не так ищу?! - выдаестя пустая странциа пишет ничего не найдено...
подушки не работают - эт понятно за что она отвечает - почему загорается когда начинаю буксовать по сильному? и потом гаснет? в чем проблема может быть? где какие контакты находятся где искать?
отключите этот датчик старом в инжнерке это проще чем искать почему отходит контакт от датчика/блока srs когда машина буксует

отключив датчик проблема решится только визуально, но по факту она останется - если имеет место.. - с тем же успехом можно просто выкрутить лампочку)))

отключив датчик проблема решится только визуально, но по факту она останется - если имеет место.. - с тем же успехом можно просто выкрутить лампочку)))
если выкрутитть лампочку то ошибка останется а если отключить датчик программно то просто подушки справа все раскроются внне зависмости от пристуттствия пакса если не дай бог авария

кто сказал, что проблема в датчике пассажира??? а может проблема в напряжении...
для начала читать ошибки...
горящая лампа SRS еще не обозначает, что подушки не сработают, все зависит от типа неисправности

кто сказал, что проблема в датчике пассажира??? а может проблема в напряжении...
для начала читать ошибки...
горящая лампа SRS еще не обозначает, что подушки не сработают, все зависит от типа неисправности
опять фантазии, ген
где я писал что при горящей лампе подушки не сработают?