Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень странная диагностика.Непохоже на СТАРУШКУ.
я сам видел ...как показывало 1-у ошибку по аирбагом ...
Опытные люди подскажите пожалуйста про ошибку B 1322 (что-то с защелкой правого сидения). Не могу победить и понять. Контакты все проверил, все ок. снимал фишку черную под сидением на левом сидении, но результат ошибок не выдал. Отсоединил датчик присутствия правого пассажира, ошибку на этот датчик выдало, но B 1322 пропала. Попробовал проводочком цепь (контакты) замкнуть на эту правую защелку, но опять ничего. Купить пару защелок на разборе не проблема, но даст ли это результат?
если появилась ошибка значит данный девайс вышел из строя... просто замените и не морочьте себе голову
а причем здесь датчик присутствия? или я чего то не понимаю... у вас появилась ошибка по защелке, вы заменили её на новую оригинальную, а ошибка все равно появляется??? такновый стоит уже. до этого была проблема уже.сам лично менял на новый датчик присутствия оригинальный =). а сейчас вот опять ерунда какая то. все же склоняюсь защелку на разборе купить, вот только нужно ли
а причем здесь датчик присутствия? или я чего то не понимаю... у вас появилась ошибка по защелке, вы заменили её на новую оригинальную, а ошибка все равно появляется??? так
там все взаимосвязано и работает порой не по очевидным схемам... если вы пытались обмануть замок перемычкой то зря стараетесь, как правило датчики работают по определенному сопротивлению, а иногда еще и последовательно друг за другом... и если в эту схему лезть простым КЗ то ничего не выйдет.да, датчик присутствия менял на новый. просто ради интереса отключил фишку датчика присутствия, ошибка защелки пропала, а выдало ошибку по датчику присутствия.они взаимо связаны или нет?
там все взаимосвязано и работает порой не по очевидным схемам... если вы пытались обмануть замок перемычкой то зря стараетесь, как правило датчики работают по определенному сопротивлению, а иногда еще и последовательно друг за другом... и если в эту схему лезть простым КЗ то ничего не выйдет.
Система пассивной безопасности (SRS) очень сложная система и не стоит там ничего колхозить, если есть ошибка по защелке просто замените её.
заедте на диагностику узнайте в чем причина... машины из-за этого не продаютОшибки СРС уже мне достал,наверно продам...
спасибо, отличный ответ. как вылечу напишу обязательно
здравствуйте, кто может подсказть.Авто W210 320 01г. сидишь на переднем сиденье (посажирском) лампочка ASR (подушки) не горит, попу поднял - загорелась, сел - потухла? что случилось или с датчиком, или может провод где какой отходит? куда заглядывать
да конечно, оговорился, тему отредактирую, речь идёт о SRS
думаю провод обломался на датчике присутствия пассажира...у меня на двух машинах такое было..только он ломается внутри сидения и даже оплетка проводки целая при этом..я снимал сидение, выковыривал этот датчик, вычислял рваную жилу - кусок изоленты и все готово, никаких ошибокне пристёгнутый, раньше такого небыло, авто уже не первый год, раньше на ямках могла лампочка помаргивать, теперь горит всегда, пока не сядешь на сиденье
прямой дорогой на диагностику