- Реакции
- 11.444
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Продолжаем. Амортизаторы: передние и задние.да про стабилизатор читал
К задним и передним амортизаторам скорее всего нужно докупить по комплекту A210 990 03 99.
Продолжаем. Амортизаторы: передние и задние.да про стабилизатор читал
Стоит, как и должно быть.вчера переднюю пужину отмыл
1 белая, 1 желтая полосы
на вкладке 4 точки
что означает 482 код опций?
Еще нужно эту тему прочитать с начала.чтобы поднять авангард w210 что надо проставки только или еще что то
Пружин существует более 8 видов, какие у Вас мы не знаем. Дайте пожалуйста VIN и сообщите какие цветные метки присутствуют на задних пружинах.Автомобиль w210 320cdi. Пружины элеганс, амортизаторы koni special (все новое). Проблема в том, что задняя подвеска очень жесткая. Все неровности передаются в кузов. Руками задняя часть прожимается очень слабо. С передней подвеской проблем нет, отрабатывает как нужно. В чем может быть проблема?
Виноваты жесткие аморты. Назад не стОит ставить жесткие, лучше вперед - управляемость улучшается существенно. И еще, если впереди и сзади стоят разные по параметрам (жесткости) аморты, то также может быть дисбаланс, поэтому лучше ставить одинаковые по кругу.
Пружин существует более 8 видов, какие у Вас мы не знаем. Дайте пожалуйста VIN и сообщите какие цветные метки присутствуют на задних пружинах.
Пружины необходимо подбирать по присутствию тех или иных опций на авто.
понятие жесткая очень относительное. очень хочу себе кони спорт. даже мягкие ,исправные аморты руками тяжело раскачать , может проблема не в амортах а в чём нибудь другом?
Прошу прощения, а я понял, что жесткость появилась после смены амортов на кони.
Может поможет: у меня два комплекта амортов, захс (мягкие) и бильштайн (очень жесткие). Пружины менял давно - не подбирал. Так вот сами по себе захс на сжатие очень мягкие, легко сжимаются руками, а вот штайны - очень жесткие на сжатие. Как результат - на штайне зад ловит все неровности и нет мягкого демпфирования при СЖАТИИ, а вот на захсе - красота и комфорт. И пружины здесь ни при чем, а все дело в повышенном (я бы даже сказал слишком высоком) подпоре при сжатии, чего не должно быть в комфортных амортах. К сожалению я не спец в этой области, но у меня однозначная зависимость от жесткости амортов.
Скорее всего не правильно подобраны элементы подвески. VIN и номера запчастей (пружины/проставки, аммортизаторы) в студию!Автомобиль w210 320cdi. Пружины элеганс, амортизаторы koni special (все новое). Проблема в том, что задняя подвеска очень жесткая. Все неровности передаются в кузов. Руками задняя часть прожимается очень слабо. С передней подвеской проблем нет, отрабатывает как нужно. В чем может быть проблема?
На элегансе вполне может стоять как авангардная тодвеска, так и 482.Существует только 3 вида пружин на w210 элеганс. Пробывал ставить 210 321 32 04 и 210 321 33 04, проставки 4 и 2 соответствено. Разницы особой не ощутил.
На элегансе вполне может стоять как авангардная тодвеска, так и 482.