qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.448
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Продолжаем. Амортизаторы: передние и задние.да про стабилизатор читал
К задним и передним амортизаторам скорее всего нужно докупить по комплекту A210 990 03 99.
Продолжаем. Амортизаторы: передние и задние.да про стабилизатор читал
Стоит, как и должно быть.вчера переднюю пужину отмыл
1 белая, 1 желтая полосы
на вкладке 4 точки
что означает 482 код опций?
Еще нужно эту тему прочитать с начала.чтобы поднять авангард w210 что надо проставки только или еще что то
Пружин существует более 8 видов, какие у Вас мы не знаем. Дайте пожалуйста VIN и сообщите какие цветные метки присутствуют на задних пружинах.Автомобиль w210 320cdi. Пружины элеганс, амортизаторы koni special (все новое). Проблема в том, что задняя подвеска очень жесткая. Все неровности передаются в кузов. Руками задняя часть прожимается очень слабо. С передней подвеской проблем нет, отрабатывает как нужно. В чем может быть проблема?
Виноваты жесткие аморты. Назад не стОит ставить жесткие, лучше вперед - управляемость улучшается существенно. И еще, если впереди и сзади стоят разные по параметрам (жесткости) аморты, то также может быть дисбаланс, поэтому лучше ставить одинаковые по кругу.
Пружин существует более 8 видов, какие у Вас мы не знаем. Дайте пожалуйста VIN и сообщите какие цветные метки присутствуют на задних пружинах.
Пружины необходимо подбирать по присутствию тех или иных опций на авто.![]()
понятие жесткая очень относительное. очень хочу себе кони спорт. даже мягкие ,исправные аморты руками тяжело раскачать , может проблема не в амортах а в чём нибудь другом?
Прошу прощения, а я понял, что жесткость появилась после смены амортов на кони.
Может поможет: у меня два комплекта амортов, захс (мягкие) и бильштайн (очень жесткие). Пружины менял давно - не подбирал. Так вот сами по себе захс на сжатие очень мягкие, легко сжимаются руками, а вот штайны - очень жесткие на сжатие. Как результат - на штайне зад ловит все неровности и нет мягкого демпфирования при СЖАТИИ, а вот на захсе - красота и комфорт. И пружины здесь ни при чем, а все дело в повышенном (я бы даже сказал слишком высоком) подпоре при сжатии, чего не должно быть в комфортных амортах. К сожалению я не спец в этой области, но у меня однозначная зависимость от жесткости амортов.
Скорее всего не правильно подобраны элементы подвески. VIN и номера запчастей (пружины/проставки, аммортизаторы) в студию!Автомобиль w210 320cdi. Пружины элеганс, амортизаторы koni special (все новое). Проблема в том, что задняя подвеска очень жесткая. Все неровности передаются в кузов. Руками задняя часть прожимается очень слабо. С передней подвеской проблем нет, отрабатывает как нужно. В чем может быть проблема?
На элегансе вполне может стоять как авангардная тодвеска, так и 482.Существует только 3 вида пружин на w210 элеганс. Пробывал ставить 210 321 32 04 и 210 321 33 04, проставки 4 и 2 соответствено. Разницы особой не ощутил.
На элегансе вполне может стоять как авангардная тодвеска, так и 482.