Глянул, очень интересно. И цена не большая. А фото именно вашего авто есть? Хотелось бы глянуть как было до замены. И еще вопрос по поводу жесткости. Авто не трясет по ямам?
Фото к сожалению нет, по ямам не трясет.
Глянул, очень интересно. И цена не большая. А фото именно вашего авто есть? Хотелось бы глянуть как было до замены. И еще вопрос по поводу жесткости. Авто не трясет по ямам?
Фото к сожалению нет, по ямам не трясет.
нашёл фото
Благодарю! Вижу задние пружины тоже хорошенько просели, их не меняли часом?
Извиняюсь за назойливость, но нету ли у Вас еще фото как получилось после замены.
И еще вопрос, встанут норм такие пружины на седан, или без разницы? Проставки думаю максимальные 5 поставить.
Да задние тоже поменял были убитые. Завтра в гараж пойду сфоткаю потом выложу. Насчёт седана без разницы диаметр витков одинаковый, насчёт проставок то 5 я думаю будет великовато.
А какие поставили на зад? Задница поднялась или осталась внизу?
нашёл фото
после замены:
Сам поднимал 210-го до 17-18 см. Но это парни перебор
после замены:
Сам поднимал 210-го до 17-18 см. Но это парни перебор
Премного благодарен!!! Вижу результат превзошел все мои ожидания. Надеюсь что на моем авто будет если не такой же, то хотя бы приближенный. Еще раз спасибо
Кому как и для каких дорог. Если чисто для трассы то вполне хватает и этого, а вот для наших обычных дорог, особенно после зимы это просто ужас. Рамку радиатора пока что не варил, но уже 3 срывал с места, пришлось выравнивать, + ко всему три раза ремонтировал бампер.
Без проблем, автомобили ваши. Себе поднимал путем установки на перед пружин от следующего по мощности мотора, т.е. на 220CDI ставил от 270CDI. Задние пружины не трогал, обошелся максимальными проставками.
Без проблем, автомобили ваши. Себе поднимал путем установки на перед пружин от следующего по мощности мотора, т.е. на 220CDI ставил от 270CDI. Задние пружины не трогал, обошелся максимальными проставками.
Есть фото автомобиля после замены проставок? И какие стояли до замены(проставки)?
210 321 01 84 (5 мм)
А здесь мне посоветовали другое(((((( кто прав то??????
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=73237
Какой теперь из двух вариантов надо выбрать и в чём разница между ними ?
По цене разница тоже есть, но не большая.