Пользователей:  
36 от 22 01 24

Гостей:    
7291 от 16 12 24

Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24

Баллы опций по датакарте посчитать.Понимать бы ещё как это проверять, а выравнивать (замерять) по днищу или по аркам?
А всё понял, то есть переднюю пружину мне не правильно расчитали? Так , а если сейчас 2 проставку поставить перед опуститься?

пружина ходовой части
   	  пружина ходовой части пружина ходовой части
   	  пружина ходовой частиУважаемый qruiser и учасники форма! Помогите пожалуйста расчитать переднюю пружину подвески и проставку.
У меня мерседес Авангард E280 W210 1998 г.в. (VIN WDB2100531A362955), посадка низкая. Стоит практически все, вплоть до телефона, люка, регулировки сидений, подогрева всех сидений, шторок, сабвуфера спереди под бардачком. А началось все с того, что во время раскачки на дороге просела левая сторона, спереди. Благо ехал 30 км/ч. Как выяснилось прогнила опора (стакан) и обломалась, пружина так же снизу подгнила и обломалась (болезнь всех ешек). Встал вопрос замены опор, а вместе с ними и пружин с проставками передней подвески. Посмотрел пружину на ней колеровка - желтый и два белых. А номер на проставке А21032100584 (5 тоесть 21 мм). У машины перед и зад были на одном уровне. Подскажите это родная пружина и проставка??
В магазинах Ростова я пружин с данной колеровкой не нашел, предлагают или на заказ до 10 дней ждать, или купить усиленную фирмы K+F аналог A2103212104 c проставкой А2103210284 (2-ка - 9 мм), которые есть в наличии. Подойдет ли данное соотношение, и не отразится на клиренсе передней подвески??? Необходимо ли еще вдобавок менять амортизаторы?? Или лучше не изобретать велосипед и заказать новую пружину и проставку которые стояли??? Хочу оставить подвеску на прежнем уровне, на ровне с задней частью. Т.к. машина стоит и без нее как без рук, буду очень благодарен за скорый ответ. Заранее спасибо!
P.s. Была тойота камри 1994 г. все просто и быстро менялось, не подводила, и голову не ломал "что и как". А здесь подстава с опорой случилась, со всеми вытекающими.
Добрый вечер хотел бы узнать W210 270 CDI Avantgarde сборки WDB2100161B165838 но както высокая подвеска и жестковат. Какие резинки над пружинами должны быть у меня перед 2. зад 4. может резинки можно более низкие поставить или нужно пружини менять?
Зарание спасибо.
С завода должны быть перед пружины A2103212104(1жел/2бел), проставки A2103210484(четверка).
зад. пружины A2103243204(1зел/1жел) и проставки A2103250484(четверка).
До Вас в жтом авто могли поменять все что угодно вплоть до аммортизаторов, поднимайте авто, смотрите маркировки на пружиных и аммо.
Передние - A2103203330Добрый с наступающим
У меня стоят
Перед пружины Цветная маркировка: 1 X син / 1 X ЗЕЛ проставки перед 2.
Зад пружины Цветная маркировка: 1 х Зел/ 1 X ЖЕЛ проставки зад 4.
Какие должны быть амортизаторы? У меня стоят перед амортизаторы маркировка v13. Если ставить ниже проставки например перед 1, зад 2 это не повлияет на работу амортизаторов?
Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!уважаемые подскажите пожалуйста какие пружины,проставки,амортизаторы стоят на моей машине w210 классик 2.3 vin WDB2100371A279443 что то читал читал и ничего не понял