День добрый.
работать будет, но судя по описаным симптомам, в вашем случае на 90% ручка не причем
а в чем же тогда засада может быть? ключ норма (радио канал и инфракр -выдает) карточки нет. из за нее - да ?
День добрый.
работать будет, но судя по описаным симптомам, в вашем случае на 90% ручка не причем
с ИК никакой связи и зависимости, карточка тоже не нужна, нужна диагностика, тогда будете точно знать, иначе это "гадание на кофейной гуще"а в чем же тогда засада может быть? ключ норма (радио канал и инфракр -выдает) карточки нет. из за нее - да ?
как разобрать и добраться внутрь смотрите здесьА ты не знаешь случайно как поменять антену, которая находится в торпеде, как до нее добратся? Продиагностировали, оказалось что в не дело... чаще всего для машины свежего года, тупят контакты, хочу посмотреть! Помогите плиз
как разобрать и добраться внутрь смотрите здесь
потому что эта должна стоять там, а в других тоже есть, их всего 3, я уже выложил схемуЭто полный П. почему блин надо делать так сложно всене могли в другое место повесить её...
Это заводская функция, отключается элементарно!Допрограмировался, с брекла теперь только мою дверь открывает, второе нажатие все остальные
Спасибо, я разобрался. Мне бы вот узнать в какую сторону копать... без ключевой доступ не работает, и старт стоп соответственно тоже. Все ручки дверей не могли же сломаться?!Это заводская функция, отключается элементарно!
Могли программно отключить, в противоугонных целях, надо старом смотреть сломано чего-то или отключено!Спасибо, я разобрался. Мне бы вот узнать в какую сторону копать... без ключевой доступ не работает, и старт стоп соответственно тоже. Все ручки дверей не могли же сломаться?!
а это антенна еще на что то отвечает кроме дверных(общих)?чтоб уже точно знать или там не сколько антенн? двери с ключа закрывает и открывает старт стоп с Акпп работает у меняУ меня диагностика показала что не работает задняя антена безключ.доступа, как установлю постараюсь не забыть отписаться
ручки дверные это 100процентов окисление но думаю не все 4 из строя выходит а где точнее этот блок находится в багаже?Этот блок часто заливает, отремонтировать его сложно, проще заменить. И так же заливает штекер, начните с чистки штекера