• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w211 keyless go

Kabanara

Пользователь
Реакции
1
Проблема с доступом Keyless

Добрый день форумчане. Появилась проблема. На авто E320 W211 бесключевой доступ и запуск. С недавних пор перестали открываться задние двери. Передние обе открываются если тянешь ручку, а задние нет. Центральный замок работает нормально, с кнопки брелка тоже все ок. В чем может быть проблема?

День добрый.
работать будет, но судя по описаным симптомам, в вашем случае на 90% ручка не причем

а в чем же тогда засада может быть? ключ норма (радио канал и инфракр -выдает) карточки нет. из за нее - да ?

а в чем же тогда засада может быть? ключ норма (радио канал и инфракр -выдает) карточки нет. из за нее - да ?
с ИК никакой связи и зависимости, карточка тоже не нужна, нужна диагностика, тогда будете точно знать, иначе это "гадание на кофейной гуще" :icon_e_smile:

А ты не знаешь случайно как поменять антену, которая находится в торпеде, как до нее добратся? Продиагностировали, оказалось что в не дело... чаще всего для машины свежего года, тупят контакты, хочу посмотреть! Помогите плиз

И еще, сегодня вычитал в инете, что система keyless go может не работать, если не работает одна из ручек. У меня не работает водительская, меня не напрягает потому что стоит 10 т.р., но я считаю это нелепой инфой, потому что до этого год с момента покупки все работало, кроме конечно передней ручки...

А ты не знаешь случайно как поменять антену, которая находится в торпеде, как до нее добратся? Продиагностировали, оказалось что в не дело... чаще всего для машины свежего года, тупят контакты, хочу посмотреть! Помогите плиз
как разобрать и добраться внутрь смотрите здесь

Это полный П. почему блин надо делать так сложно все :) не могли в другое место повесить её...

Это полный П. почему блин надо делать так сложно все :) не могли в другое место повесить её...
потому что эта должна стоять там, а в других тоже есть, их всего 3, я уже выложил схему
незабывайте что кроме замены её еще и прописывать старухой нужно

Последнее редактирование:
Да понятно что должна стоять там, ну можно было поставить под центральной сеткой в торпеде, чтобы не заниматься разбором авто до ноля!

У меня w219 не работает без ключевой доступ, и соответственно старт/стоп на акпп, щас к машине выйду проверю)))

Допрограмировался, с брекла теперь только мою дверь открывает, второе нажатие все остальные

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    76,2 KB · Просмотры: 279
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    28,3 KB · Просмотры: 274
Это заводская функция, отключается элементарно!
Спасибо, я разобрался. Мне бы вот узнать в какую сторону копать... без ключевой доступ не работает, и старт стоп соответственно тоже. Все ручки дверей не могли же сломаться?!

Спасибо, я разобрался. Мне бы вот узнать в какую сторону копать... без ключевой доступ не работает, и старт стоп соответственно тоже. Все ручки дверей не могли же сломаться?!
Могли программно отключить, в противоугонных целях, надо старом смотреть сломано чего-то или отключено!

привествую!задам это же вопрос не работает это система в дверных ручках, во всех подключал стар стоит ВЫКЛ, на ручнике акпп работает все это, как получается тогда все ручки вышли из строя на старе показывает ВЫКЛ(или старом надо что то делать может кто разбирается) или есть блок который отвечает общий на двери все ?если есть схема этого блока буду благодарен вин на всякий случай машина 2008 года Е280 авангард WDB2110541B324201

Последнее редактирование:
У меня диагностика показала что не работает задняя антена безключ.доступа, как установлю постараюсь не забыть отписаться

Этот блок часто заливает, отремонтировать его сложно, проще заменить. И так же заливает штекер, начните с чистки штекера

У меня диагностика показала что не работает задняя антена безключ.доступа, как установлю постараюсь не забыть отписаться
а это антенна еще на что то отвечает кроме дверных(общих)?чтоб уже точно знать или там не сколько антенн? двери с ключа закрывает и открывает старт стоп с Акпп работает у меня

Этот блок часто заливает, отремонтировать его сложно, проще заменить. И так же заливает штекер, начните с чистки штекера
ручки дверные это 100процентов окисление но думаю не все 4 из строя выходит а где точнее этот блок находится в багаже?

6 их, если я не ошибаюсь